Отзыв владельца о Ravon R2 1.2 AT 2017 г.

Хэтчбек , 1.2 л, бензин, 85 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 32000 км
4.8

Достоинства

Юркая Автомат 4 ступенчатый, гидровлический надёжный 2 подушки безопасности Хорошая управляемость Надёжный Сборка отличная

Недостатки

Маленький багажник В принцепе их нет для нас

Общее впечатление

Здравствуйте, пишу о использования авто Ravon r2. Машина супруги, бралась в кредит без КАСКО и страховки жизни у офф дилеров Красноярск. Я супруг переодически беру катаюсь, за 2 года прошли 3 ТО. Поломок не выявлено. Дорогу держит хорошо, по трассе 120 идёт моно 140 , но я не любитель быстрой езды.резвый агрегат, колеса на 14", юркий по городу, а цвет на фото желто-зелёный ядовитый такой, комплектация с кондюком,все электростеклоподьемники, регулировка по высоте руля, подогрев зеркал, электрорегулировка их же. Все норм, руль электроусилитель, с отличной обраткой, не то что на китайцах. А вот багажник для дальнего следования, или на пикник мизерный оказался. Расход лето зима 8,2 литра город, с прогревом. Автомат не пинается, движка хватает. Я не эксперт чисто по фактам. Посадка сиденья высокая все видно.а ещё 2падушки безопасности. Сборка отличная ни чего не звонит не хрустит, авто доволен.

Фотографии