Достоинства

динамика, на светофоре оставлял все машины, обгон и экстренный из обгона не предоставляло труда или форсировать и закончить обгон или затормозить и вернуться в правый ряд. Сало самый просторный среди машин данного класса. Управлять этой машиной одно удовольствие. Я не хочу перечислять всё техническое насыщение авто, кому интересно, откройте сайт Тианы 2007 г. и вы сами всё увидети.

Недостатки

За время эксплуатации у меня возникали проблемы с ключами, так как они лежат в кармане и ими не пользуюсь их иногда стирают, но 2-а раза это не повредило ключ, но после замены батарейки, фокус с постирать ключ не прошёл. Пришлось изготавливать новый ключ. Больше замечаний не было. Машину продал, так как стал замечать, что я не справляюсь с динамикой, а это опасно и для меня и для других участников движения.

Общее впечатление

Я более 50-и лет за рулём, начинал ездить на Москвиче 401. последний авто NISSAN TEANA (ЯПОНИЯ), 8 - лет эксплуатации и не одного нарекания. Ездил 5-раз в Сочи на отдых и постоянно в разъездах по Московскому региону. Купил её новую в 2008 г. за 850 000 руб. и продал в 2016 ш. за 550 000 руб. Не менял ни одного агрегата. масло, фильтры, свечи и электролампы. машина оборудована полным пакетом дополнительного оборудования с завода производителя Япония.