Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

Заводил с автозапуска в -33 и до сих пор заводится в морозы до 30.На дальних поездках совсем не устаёт спина - сидения удобные. Про обзор писал выше. Лично мне нравится простота дизайна салона, а внешне так вообще - лучший из всех кроссоверов. Многие хают датчик дождя, что живёт своей жизнью, а я им доволен , работает очень адекватно интенсивности дождя, с ним очень удобно.

Недостатки

Облез лак на обоих бамперах, пришлось перекрашивать. ОД говорит что это болезнь у красных (как у меня) Кашкаев. К расходникам кроме масла и фильтров, как у всех нормальных авто, относятся лампы фар и габаритов (устал менять), а так же втулки и рычаги стабилизаторов - быстро изнашиваются и появляются стуки в подвесках. На холостом ходу совсем не греется, чтобы начал греться, нужно начать движение, минут через 5 с начала движения в любой мороз уже рабочая температура (+98) и ещё через 5 уже и салон нагреет. Не читает МП3 (позор производителю). Отвратительная шумоизоляция задних арок. Приселки стеклоомывателей замерзают при -2, не помешал бы хоть какой-то обогрев лобового стекла, хотя бы в зоне дворников.

Общее впечатление

После обладания ВАЗ-2101 и -099 от этой машины тащусь уже три года. Сейчас пересаживаясь на любой седан чувствую себя прижатым к земле, с высоты Кашкая видно далеко и широко. Не хватает 6-й скорости и полного привода.