Достоинства

Высокий дорожный просвет, большие зеркала, высоко сижу, далеко гляжу, 6 подушек безопасности, приличный звук - 6 колонок, легко припарковаться вместо любой легковушки, малый радиус разворота, малая колесная база дает отличную проходимость. Удобный руль, хорошо ложится в руку. На скорости руль тяжелеет и дает хорошую управляемость. Спортивные сидения с боковой поддержкой. По жесткости подвески - скорее жесткая, ямки - не критично, кочки- ощутимо. Удобные 2 ящика под полом в багажнике. Все, что должно быть с собой, туда прячется и в багажнике чисто. Сидения заднего ряда в ровный пол = V багажника 800 литров. Для города и загорода машинка подходит. Еще одна приятная мелочь: номера на авто не пачкаются даже в большую грязь. Удачно их расположили. (не люблю когда грязные номера) И самое главное - заводится в любой мороз.

Недостатки

Сам по себе багажник маловат. Если ехать на отдых с палатками, мангалами, креслами столами, то роняли 1 заднее сидение , тогда все входило, но в машине не больше 4 человек. Для обычной жизни багажника хватает. Даже для капитального ремонта квартиры плинтуса, трубы, мешки с цементом все на нем. Слабовата шумоизоляция, можно усилить. У меня средняя комплектация, сидения тканевые - местами протерлись на водительском. Пластик тоже хочется получше, поскрипывает в мороз, пока машина не нагрелась. Бардачек вместительный, но не удобный, нет Резюме- взяла бы такую же, но на механике сейчас не делают для России. Жаль. Автомат не люблю. Автомобилем довольна. Рекомендую.

Общее впечатление

Мой верный конь, как сказали бы в старину. Владею уже 7 лет, 132тыс набегали с ним и остаюсь довольна. Брала из салона и обслуживаю в салонах. Где мы с ним только не бывали! И путешествуем на нем. Служит верой и правдой и ничего не просит. Меняла тормозные, ремень пару раз, ну, и понятно, расходники - масло, фильтры, свечи, лампочки. Остальное все свое. Средний расход за весь период от 8,5 л/на сотку. После очистки двигателя водородом и после прочистки топливной системы расход существенно падает. Езжу с кондиционером. Говорят без кондера расход меньше, но дышать пылью и выхлопными не хочется. В целом остаюсь в приподнятом настроении от владения автомобилем. Классный парень! Поставила защиту картера сразу при покупке и чуть позже -сетку на радиатор. Внешний вид от последнего выиграл.

Фотографии