Достоинства

Автомобиль, даже при имеющихся недостатках достаточно хорош для своего класса. Если бы был полный привод, цены бы ему не было. Порой ощущается недостаток лошадиных сил, но не значительно, для комфортной езды по городу и пригороду вполне достаточно. Внешний дизайн, по мне, выше всяких похвал, сзади, как и спереди, достаточно места для пассажиров. Багажник не столь вместителен как хотелось бы, но и его хватает для перевозки чего-либо. Приятный стиль автомобиля в общем. Летом приятные поездки на дальние расстояния вполне возможны, расход топлива небольшой. Считаю плюсов у автомобиля больше, чем минусов.

Недостатки

Ужасное лакокрасочное покрытие, стирается сильно. Задние стойки достаточно твердые, если водителю и пассажиру на переднем сидении через ямы прыгать относительно комфортно, то пассажирам сзади достаточно ощутимо. Плохая звукоизоляция. Печь в морозы себя оправдывает мало, запотевают окна.

Общее впечатление

Автомобиль мне очень нравится, езжу на нем уже 4 года, менять не хочу, но понимаю, что когда-то да придется. Покупался автомобиль в неполной комплектации за 750 000 рублей. Сейчас он стоит около 800 000, что считаю несколько не оправдано, поскольку недостатки не глобальные, но имеются. Для начинающего, не увлекающегося быстрой ездой водителя, в самый раз. Лошадок хватает, чтобы разогнаться и поддерживать скорость, но на моментальные обгоны, конечно, не хватит сил. Надежная лошадка, даже в 6-летнем возрасте, что несомненно большой плюс!