Отзыв владельца о Mercedes-Benz Sprinter 2007 г.

Микроавтобус , 2.1 л, механика, 2007 г.в.
Пробег 4500 км

Недостатки

Пробег на настоящее время составил всего лишь 4500 км,так что рано судить о проблемах.Даже первое ТО ещё через 25500 км(да да,МЕРСЕДЕС дал гарантию 2 года или 200000км).Правда потёк моторчик омывателя лобового стекла(сделан кажется в Словакии),заменили по гарантии,пару недель ожидания и все проблемы.

Общее впечатление

Машина супер!Конечно если не жалеть денег на опции(при условии покупки новой в автосалоне).Другой вопрос,что покупатель должен знать,что он хочет,ведь зачастую менеджеры в автосалоне не совсем владеют информацией по поводу опций и что они означают.Правда машина была приобретена как грузовой микроавтобус,с целью дальнейшей переделки в пассажирский микроавтобус.МЕРСЕДЕС БЕНЦ(то бишь фирма)до сих пор считает Россию за второй сорт и не даёт нам полного выбора,как например в "передовой" Эстонии.Хотелось призаказе машины за свои же деньги !!! коробку автомат и двигатель помощнее,но увы ... Переделка в Эстонии выше всех похвал,с полной уверенностью могу сказать,что в Питере нет лучше машины,осталось убедить в этом клиентов.У нас,к сожалению,до сих пор саморезы забивают молотками.Там ребята,несмотря на советское прошлое помнят как надо работать и умеют это делать.Все вопросы только по телефону и по электронке.Машину привезли и потом приехали только лишь для того,что бы забрать(времени на наш обед хватило на устранение мелких недостатков),кто сталкивался с подобными проблемами те знают.Так что на выходе получилось супер(смотрим фото).Тюнеры легковых машин отдыхают.