Автомобиль МЛ 320 Bluetec 10.2008 был куплен 09.2012 из США с пробегом 56 000 км.Авто нравится и мне и моей жене,управляем авто вдвоём.Первый год эксплуатации проблем не было, путешествовал из Спб по Европе проехал порядка 4 000 км никаких проблем.По возвращении из Европы заправился на непонятной заправке (в России), подумал что не хватит топлива до приличной заправочной станции.Итог лямда -зонд выдал ошибку о неисправности, 14 000 руб.Через некоторое сгорел подогреватель мочевины 50 000 руб., через год сломался насос подачи мочевины ,50 000 руб. После этого я отключил bluetec ( 30 000 руб).С декабря 2014 года по февраль 2015 года 3 раза аккумулятор разряжался ВДРУГ и НЕОЖИДАННО! Сегодня определили что проблема в генераторе (28 000 руб). Это моя первая машина в которую я за 2.5 года вложил столько денег,но не смотря на это менять авто не хочу. Расход топлива лето город СПБ максимум 12 литров,зимой - доходит до 18 литров на 100 км., при - 22 градусах заводилась без проблем. Достойная машина,но дорогая.