Пересел на калину после 99ой. Самые первые впечаления остались очень хорошими. Машина порадовала комфортной посадкой в сидении, легкостью поворота руля, достаточно большим диапазоном настройки сиденья. Жаль, что руль не регулируется по выносу, расположен достаточно близко к торпеде. Так же, порадовало количество места в салоне. Привык к тому что в отечественных автомобилях очень мало места, но калина разрушила стереотип. При моём сренем росте 178, и нормальной посадкой в сиденье, на заднем сидении легко умещался крупный раскачаный товарищ ростом под 190, и ему ничего не мешало и было достаточно комфортно... Хотя, конечно, трое таких человек сзади врятли полноценно усядутся. Достаточно удобная торпеда, относительно эргономичная. Но если есть возможность установки подрулевого управления магнитолой, то советую поставить, так как до магнитолы тянуться не очень удобно, DIN расположен достаточно низко. Очень маленький бордачёк, Настолько маленький, что в сравнении с 99ой, можно сказать, что его просто нет. Штатная шумоизоляция неплохая. Моя бывшая 99ая проклееная покругу, была такой же тихой как и эта калина. Общее впечатление особо не паменялось и по сей день. Машина нравится.