Достоинства

Понравилось: тяговитость мотора, динамика, большой выбор комплектаций, простота конструкции и её ремонтопригодность, надёжность автомобиля в целом, обзорность. Экономичные моторы, расход по городу зимой составил 8,1 л. на 100 км, а по трассе 6,3 (причем это расход на газе). Большой багажник.

Недостатки

Чувствуется уж очень большая экономия по мелочам (кроме люкса) это отсутствие доп. уплотнителей на дверях, отсутствие ручек над дверями, отсутствие пластиковых порогов в салоне автомобиля (всё это приходится докупать и устанавливать самому), очень не нравится что при обрыве ремня грм или поломке ролика или помпы гнутся клапана, хотя поставить бесстыковую поршневую на ВАЗе можно было бы уже давно (лично я весной буду ставить, комплект поршней, колец, пальцев, шатунов я уже купил =6000 р.)

Общее впечатление

Автомобиль очень не плох для своих денег, покупал у оф. дилера в ноябре 2016 года. Комплектация норма плюс SE, цена составляла 467000 р., но я попал на льготную программу по трейд-ин (скидка 40 т.р. и лада финанс - ещё 40 т.р.), в итоге машина мне обошлась за 387000 р. (это без учета денег от проданной машины в трейд-ин в 20000 р.). За всё время эксплуатации не было ни одной поломки. Приходилось ездить на большие расстояния (2500 км в одну сторону), нормально. Хорошо заводится и летом и зимой.

Фотографии