Достоинства

ремонтопригодность,простота конструкции

Недостатки

прошлый век

Общее впечатление

Всем доброго времени суток! Нормально и без изыска. Брал в 2011 году из под дедушки (за 95000 просил100000 ниже не двигался) Первый владелец зимой не эксплотировал+гаражное хранение.состояние нового авто что считается для Москвы практически не реально. На момент покупки пробег составлял 42000 км.Был во владении примерно 2 года. За время эксплуатации были поменяны: передние колодки,ГРМ с роликом ну и масла через каждые тысяч 10 приблизительно. Ничего в авто не вкладывалось, мотор 8 клапанник бенз-92 была проклеена торпеда и в салоне стал Ташкент.В итоге автомобиль привез из Москвы в Кузбасс в 2013 году. машину не глушил(ехал по зиме в одной рубашке) трата на горючее и покушать приблизительно 10К.авто считаю надёжным и простым.Этой-же зимой уже дома глупенькая бабёнка не замечая меня на главной дороге всунула мне в район задней левой двери тойоту витц или плац но не суть.Страховая насчитала 17500 к слову ничего не делал продал как есть.Поддавшись на уговоры продал знакомому за 115000 р.Мог этого не делать но Сибирские условия потребовали некоторых вложений таких как аккумулятор и комплект а вернее 2 комплекта резины (зима-лето).Посчитал вложения нецелеобразным было принято решение продать.К слову добавить новый владелец намотал данное авто на столб или ещё куда вообщем машина была затоталена.ВСЕМ УДАЧИ!!!

Фотографии