Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Сразу хочу сказать тем,кто называет ВАЗ тазом или ведром с болтами подумайте о том,что вы оскорбляете и тех миллионы водителей,которые еще ездят на них.Да,комфорт я оценил в 3 балла из 5-ти,но я езжу и рад,что она у меня есть,потому что машина нужна.Если б не было наших ВАЗов,то многие ходили бы пешком,потому что купить другое дорого.Да,уважаемые, нас,которым дорого,гораздо больше вас,которые могут себе это позволить. Машину купил с рук.Залил хорошее масло,поменял другие расходники и за 3 года эксплуатации практически ничего не вылетало. Зажигание - электронное,отопление-отличное, эл.замки,даже капот от брелка открывается.Потребление бензина,считаю,приемлемое.

Достоинства

Доступность и сравнительная дешевизна обслуживания. Надежность и возможность самостоятельного ремонта в непредвиденных ситуациях,хотя у меня таких не было.

Недостатки

Жесткая подвеска,шумность,кресла долго не живут,продавливаются.

Комментарии
14
Кадыр Джаватханов
Многие комментаторы рассказывают о своей современной машине с долей самодовольства. Вот у меня какая тачка! Всему свое время. Будут у большинства деньги будут покупать и престижные марки. В принципе большей части населения России нужна прочная, недорогая машина. Им понты не нужны, Из того что нужно-хорошая система отопления, кондиционер, подушки безопасности, хотя бы фронтальные в базовой комплектации, ну и соответственно и нормальная жесткость кузова. Чтобы не складывалась машина как консервная банка. Я на своей ВАЗ-21063 проездил более 20 лет и притом ездил круглый год и каждый день. Современные машины будут столько ездить? Сомневаюсь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Паяк
У меня 2108 1997 года,до этого была мазда 626 GDевропейка. Все эти машины в принципе стоят в одной ценовой линейке. Изходя из цены выбрал тазик за его выносливость , дешевизну и доступность запчастей. Да,очень сильно хромает комфорт,но для поездки на работу хватает за глаза. Старая мазда высасывала бюджет семьи,качество запчастей ужасное (ремонт подвески 2 раза в год),практически всё под заказ, и по неодекватной цене.
СсылкаПожаловаться
Василий Скрипин
у меня тоже была "пятёрка". Ничего хорошего в сравнении с иномарками. Автор пишет 180т.км. без проблем, это сказки. Жор масла уже после 100т.км., по мелочам нужно обязательно что либо ремонтировать или менять. Постоянная вибрация от кардана, то подвисной, то крестовины, течь всех сальников, от движка, до заднего моста. Контактную группу замка зажигания несколько раз менял, втягивающее стартера.....и кучу другого))) короче те кто хвалит ВАЗ, те просто на иномарках не ездили.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.