Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.65 MT 1990 г.

Хэтчбек , 0.7 л, бензин, 29 л.с., механика, 1990 г.в.
Пробег 100000 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт2
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Самая любимая машина. И огонь и воду и медные трубы на ней прошёл. Эх увидел её при покупке и понял что она моя, что куплю, даже если она будет не на ходу =) Класная машина =) Первые месяцы ездил на ней с улыбкой до ушей от радости =) Хотел после продажи снова купить себе Оку, только поновее. Влюбился в эту машину. Но в силу обстоятельств выбрал другу модель Автоваза.

Достоинства

Не убиваемая. Мало ест бензина. Маленькая, но вместительная и можно использовать как для перевозки людей (макс 6 человек влазило) до мешков картошки и прочей поклажи (со сложенными задними сиденьями багажное отделение увеличивается значительно). Дешёвая! Покупал за 18 т.р. на ходу и ни разу не подвела. Так как такая дешёвая то и не жалко было ничего и не парило. Если что сломается, там дверь отвалится - да и фиг бы с ней =)))) Сломается - кинул её в кювет - да и фиг бы с ней =)))) Абсолютная не привязанность. За это её и любил. По лесам, по полям на ней ездил нигде не застревала. Везде проходила, даже по оврагам и при форсироании каменистых речушек ... она легкая, колеса по краям базы, передний привод, дно плоское и ничего не выступает особо - из за этого проходимость хорошая. Машина с 89г. до сих пор своё не сгнившее дно было. Двигатель вроде объёмом еще 0,65 был ... наверняка прошедший не один и не два своих ресурса =))))

Недостатки

Вода текла из под лобовухи, дверь закрывалась чуть ли не с ноги, сальник вакумника пропускал и приходилось тормозуху чуть ли не каждую неделю подливать, масло из двигателя убегало, подголовников не было, крейсерская скорость 75-85 км/ч была быстрее не разгонялась ... для города и деревни скорость норм, но я часто ездил на дальняк 500-800км и было тяжело на ней ехать физически. Еще кресло все просиженное было и впивалось какой-то железкой в поясницу. Спидометр не работал - что-то в КПП сломалось. Ну ржа по кузову местами была и мятая (мотоциклист правое крыло впечатал когда-то).

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.