Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.8

Достоинства

Для 2009 года комплектация была на высоком уровне.Может, к 2016 немного устарела, но радуют по-прежнему: качество покраски, великолепный тандем дизеля и гидромеханического автомата, динамика, управляемость острее, чем у низкой Мазды-6 Машину обслуживаю своевременно, детали подвески периодически меняю. Вот дополнительные непредвиденные расходы конечно были. О них ниже.

Недостатки

Чрезмерная жёсткость подвески, чисто городской автомобиль.Были проблемы с передними тормозными дисками (менял дважды за 20000км, пока не поставил неоригинал), генератор менял по гарантии, окисливались клеммы стартёра, из- за чего двигатель не заводился, выходил из строя штатный предпусковой подогреватель топлива, сейчас через раз работает монитор камеры заднего вида. По подвеске: менялись левый и правый рычаги в сборе, рулевые наконечники. Самым слабым показались наконечники поперечной стабилизации - менял 2 раза слева и справа.

Общее впечатление

Купил для жены, в этом году машине 7 лет. Компановка машины отличная. Как говорили в давней рекламе Форда: внутри он больше, чем снаружи. Экстерьер действительно на любителя. В целом доволен, раньше из иномарок были Тойота Королла, Мазда 626, потом Мазда 6. Есть, с чем сравнить.