Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о Kia Seltos 2.0 CVT 4WD 2020 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 149 л.с., автомат, 2020 г.в.
Пробег 2900 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Расход по трассе чумовой, у меня на дистанции 55км. вышло минимально 5,4л/100км, а в городе 9 литров и это не при пенсионерской езде. Сделал керамическое покрытие кузова, цветоощущение стало глубже. Блястит ;) Оптика вся светодиодная, музыка BOSE, уже обновил прошивку карт и самого ГУ. Эргономика на уровне. Топливо бензин, движка ест всё, официально с 92-го до 98-го (по желанию владельца).
Дизайн
Динамика
Управляемость
Проходимость
Качество сборки
Технические характеристики
Отделка салона
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Вызывает настороженность у меня, как россиянина, вариатор. Это первый такой агрегат в моём тридцатилетнем стаже эксплуатации авто. Очень надеюсь, что у ДВС 2.0л решены проблемы, существовавшие ранее на прежних вариациях этого двигателя. Шумоизоляция штатно никакая, зашумил пока арки и багажник. В авто отсутствует опция "подсветка бардачка", а на более дешёвых версиях она есть. Цена вопроса 1000руб. Что за жлобство KIA?.
Надежность
Шумоизоляция

Общее впечатление

Новинка 2020 года. Доволен покупкой. В планах добавить опций, так сказать сделать улучшайзинг в виде электропривода багажника, ряда других опций, до конца года доделаю. Поскольку это мой третий КИА, купленный новым у официальных дилеров KIA, за надёжность авто не переживаю, гарантия рулит. В год у меня выходит пробег до 12-15тыс. км. Так что на три-пять лет нам хватит. На уход и обслуживание авто не жалею ни хороших ГСМ, ни расходников, ничего другого. По качеству сборки всё устраивает. Удовольствие от вождения авто, как в городе, так и по трассе, получаю. Своих денег автомобиль стоит. Некоторые расхождения в комплектациях авто от заявленных списываю на традиционную неразбериху при постановке авто на конвейер.

Фотографии