13.07.2016 Проехал на своем CEED уже 72000, по тех части вопросов не возникало вообще, все отлично, доливаю только воду в бачок омывателя. Была недавно замена фар по гарантии, перегорели светодиоды на обеих фарах. По поводу подвески: говорят, что хилая, я за 2 года не заметил, что она доставила какой либо дискомфорт, тут скорее как ездить! Как то писал на форуме, что каждый должен выбирать авто под свой стиль вождения. Я люблю спокойную езду, без паралича и насильственных действий двигателя ! 25.10.2016 Уже 80 000. Проблем нет. Машина радует. Тут народ обсерался, что все хрустит в салоне, ну есть конечно, если давить на него, а при езде нет никакого хруста. Шумка не нравится, поставь дополнительную, я поставил и доволен. Очень показательно, когда полазил в автосалоне мерседес, там тоже при надавливании на пластик он хрустит, а в авто до 3млн пластик дешевле, чем в сиде, да и кнопки люфтят также.. Из минусов так и остается ЛКП... 15.03.2017 Пробег 91000. Машинка бегает, в сервисе делал только ТО. По тех.части нареканий нет, все как часики, за 91000 поменял только передний амортизатор и фары (все по гарантии и что порадовало, без лишних вопросов и очень быстро) Автомобилем очень доволен. По традиции повторюсь, что люблю спокойную езду, не тошнотную конечно, но и не паралитично-припадочную:) хороших дорог (в другой стране конечно же :)... 30.05.2017 Пробег 94000. Все работает на 5. Хочу поставить доп музыку в задние двери, не то динамики очень слабые сзади, а вот фронтальные вполне, я как музыкант оцениваю по достоинству. Катался недавно на мазда 6, установлена акустика Bose, настроена отвратительно, такое ощущение, что jbl стоят...хотя не по наслышке знаком с этом фирмой, пользую. 13.09.2017 Пробегал 101000 км. Все -по-прежнему исправно и без единого чиха. Почитал отзывы про сиды...вывод один - включи голову при выборе авто, не то получается хочу гонять, возить бильярдные столы, тишину как в RR, комфорт как в мерсе (хотя покатался тут CLA, погремушка за два миллиона, шумка как на VW Polo, вот за такую машину 2млн и правда жалко отдавать), хочу клиренс 2 метра ну и так далее и все за 500тыс руб. 25.06.2018 120000 км. Все исправно, ездит и все, ничего не могу с этим сделать. 19.09.2018 Пробег 132000 Буквально вчера вернулся из большого (9000 км) путешествия. Машина пробежала на ура, без единого чиха! Открыл машину заново, по европейским дорогам совсем другие ощущения. 21.02.2020 Пробег 172000. Двигатель и коробка, как часы, плановое ТО и все. Вопросы по задней подвеске, сайленты подходят, но не критично, полностью перебрать заднюю подвеску со с/р = 35000р, по передней все отлично. В салоне в плане износа, только по рулю можно определить и к сожалению кожаные вставки на сиденьях полопались правда только по бокам, цена вопроса 2тр (обивка сидений б/у в отличном состоянии). Машиной доволен