Недостатки

Проблем не было.

Общее впечатление

Прекрасный автомобиль !!! Салон очень просторный, удобство посадки выше всяких похвал, отличный обзор. Багажник достаточно вместительный и удобный для загрузки, при необходимости его объем можно быстро увеличить, трансформировав задние сидения. Очень резвый и в городе, и на трассе. Аэродинамика на высоте, на трассе скорость практически не ощущается, играючи развил скорость 140 км/ч ,больше побоялся из-за ГИБДД, они нас постоянно контролируют. Поначалу боялся проходить повороты на большой скорости, ведь автомобиль достаточно высокий, потом освоился и стал проходить повороты практически не снижая скорости. Немного грубоватая подвеска, но лично для меня это благо, на трассе это не ощущается, а в городе спокойно проезжаешь через трамвайные пути практически не снижая скорости. И если водитель ошибется и случайно влетит в какую-нибуть ямку или наедет на препятствие типа лежачего полицейского ничего страшного не произойдет, проверено. До этой машины у меня Toyota Caldina, вот она таких ошибок не прощает, передняя подвеска подвеска мгновенно пробивается, удар получается очень сильный и жесткий.

Фотографии