Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.7

Общее впечатление

Очень достойная модель в своем классе.За время эксплуатации (пробег 57 тыс) никаких особых поломок не было. Из выявленных поломок - не втягивается ремень безопасности водителя (дефект выявился на первых 15 тыс пробега) и перестали работать передние противотуманные фары (где-то на 20-25 тыс)

Достоинства

В целом мне все нравится. Много путешествую на своем авто. Поэтому оценил по достоинству размер (и главное, удобство) спального места в салоне автомобиля. Из полутора десятков бывших у меня различных автомобилей - этот лучший.

Недостатки

Все хорошо, за исключением одного - отношения дилерских сервисных центров к гарантийному ремонту выявившихся дефектов. Обращался в 3. Везде всё делают для того, чтобы Вам ничего не сделать и побыстрей отправить за ворота Не верьте в сказки, что Вам в чем-либо помогут. Вы не найдете нигде ни одного адреса куда Вы сможете направить свою жалобу - одни номера телефонов. Возможно Вам даже повезет и Вам перезвонят оттуда дней через 10 , выслушают, посочувствуют, погрозят пальчиком на нерадивых сервисников, пообещают разобраться, но результат будет тот же =0. А срок гарантии - ту-ту. И поломки Вашего авто остаются с Вами. Машину приобретал в Краснодаре, в Юг-авто в феврале 2015, обращался дважды туда ( и на Дзержинского, и в Яблоновский), и в Симферополь (живу в Крыму) Мой Вам совет: не обращайтесь ни к кому (бесполезно), не ездите к ним на их ТО-1,2,3 и т.д. (напрасно выброшенные деньги), идите сразу в Роспотребнадзор и суд. А ещё, прочитав мой отзыв, хорошо подумайте, стоит ли приобретать что-либо в Хёндэ ( при таком отношении к клиентам). Может попробовать выбрать что-то другое? Удачи всем в своём выборе!

Комментарии
2
Васисуалий Лоханкин
Очень хорошо написано про гарантию. Согласен полностью. Сам сталкивался, правда в Рено. Потом, в году 13, когда подумывал сменить автомобиль, меня все время "соблазняли" так называемой "расширенной гарантией". Её то за деньги предлагали, то потом в качестве бонуса подсовывали. Еле сдерживался, чтобы то ли не рассмеяться в лицо менеджеру, то ли, наоборот, не плюнуть. Понимаю, они не виноваты - работа такая.
СсылкаПожаловаться
Эдуард Иванов
Это как повезет. Куплена в новой в 2014 году, пробег почти 110 тыс. Кроме замены масло и расходников никаких проблем при эксплуатации в городских условиях и на трассах не было. Классный кросс!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.