Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость3
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.5

Достоинства

Динамика.... валит конечно Элка душевно (с турбо не сравниваю). Расход топлива очень приятно удивил - трасса 5.5-6.2л по городу не более 8.5л. Достойный считаю расход. Внешние данные - как у Моны Лизы)))))) Особенно эта рестайлинговая оптика... Ммммм)))

Недостатки

Теперь не о самах приятных моментах. Отъехал от салона 300 км - отвалилась задняя обшивка водительского сиденья... пластмаска короче. Усилий рук не хватило поставить её на место, слава Богу ноги есть...Хоп-Хоп и вуаля все на своих местах! Через 1000 км багажник перестал закрываться - по гарантии заменили замок. На 2100 км загорелся чек - заклинило заслонку дросселя - по гарантии заменили (не без скандала конечно. давили мне на не гарантийный случай) Шумка вообще ни какая. Авто очень не любит колею - так и норовит выпрыгнуть, первое время очень трудно было привыкнуть к различного рода ныркам. Не понравится авто и ценителям эргономических особенностей. В нутри все прикольно.... есть всякие ниши под всякие мелочи (обращаю ваше внимание что именно под мелочи) Например, в дверь даже бутылочку с водой не поставиш т.к. место для нее просто мало. Место там ровным счетом под пачку сигарет и спички. Мультимедиа..... очень бедная и маленькая. Функции самые основные... прибавить, убавить звук, переключить трек или радиостанцию. О настройках высоких или низких частот и речи идти не может. Чуть не забыл... если впереди с вами не едет пасажир, то ремень безопасности должен быть все равно вставлен в замок т.к. он в противном случае будет на каждой кочке брякать о пластмаску на стойке. Вот)))

Общее впечатление

Изначально, когда увидел, опробовал на тест-драйве, был просто на седьмом небе. Но вот после покупки и не долгой эксплуатации моя позиция относительно Элки стала более приземистой! В общем эмоции съиграли злую шутку со мной. Полноценный автовладелец я уже 10 лет. Сначала ездил на трехдверной Ниве, потом на десятке (ВАЗ 2110), предпоследнее авто Hyundai Tucson 2.0. О достоинствах и недостатках ниже. А в общем, второй бы раз ни за что не купил.