Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Great Wall Hover H3 2.0 MT 2011 г.

Внедорожник , 2.0 л, бензин, 116 л.с., механика, 2011 г.в.
Пробег 156000 км
4

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Начну о том, что пересел на Ховра после Рав 4(так сложились обстоятельства), пробег на момент покупки был 91000, когда гнал его домой 100 км. Понял на какой табуретке я ездил раньше. Кстати, кто говорит за хваленую Тойотовскую надёжность, я лично могу поспорить! Ховер за два года, и почти 70 тыс. Пробега попросил совсем немного, в основном просто обслуживание, и замена расходников. Но эксплуатировал его так, что хваленая многими тойота давно бы уже на колени встала. Надежность машины просто удивляла. Ремонт копеечный, как на девятке, это не шутка. Продал месяц назад с полной уверенностью, что ховрюша прослужит следующему хозяину верой, и правдой. Если бы не наши жизненные понты, вообще не стал бы продавать. В покупке советую всем, кто хочет реально надёжную машину. Реальный рамный внедорожник, комфортный, и не прихотливый. Да не для гонок! Но это и не порш. По сравнению с нивами едет лучше в сто раз. А по цене тоже самое.

Достоинства

Рама. Проходимость. Расход топлива 10л в городе. Стоимость запчастей только радует, причём запчастей хорошего качества,а не китайского оригинала.))) мягкость хода на высоте, кочки ухабы,и прочее бездорожье ему нипочём. Размер багажника, и всего салона ,как у газели.

Недостатки

Только лакокрасочное покрытие, если сколы не замазал вовремя, сразу появляются рыжики. Ну и к движку нужно привыкать- 122 лошади ему маловато. Машина тяжелая. Хотя по сравнению с шеви нивой он реально едет, и прет!

Комментарии
3
Виталий Иванов
а мне на тойоте запчасти не нужны
СсылкаПожаловаться
Винтаж
Тойота - это мечта.
СсылкаПожаловаться
Старший смены ОП
Владею таким же, вторую купил Haval-6 и нисколько не жалей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария