Достоинства

Очень крепкая подвеска не неприхотливый мотор к маслам и топливу так же двс не перегревается, очень сильный, очень лёгок в ремонте, зачастую практически любые поломки можно устранить! Задняя подвеска просто проще не куда и очень комфортна при езде! Салон!!! Супер это корабль на колёсах на этой машине хоть 3000 км хоть 5000 км практически не устаёшь если сравнивать с нынешним авто! Устойчивость по льду куда ваши иномарки попали дорогу держит равных нет!! Да достоинств просто очень много!

Недостатки

Очень большой недостаток поздних моделей начиная с 3102,31029 и заканчивая 31105 слабая защита от коррозии! Плохой пластик бамперов, оптика слабовата. Расход топлива конечно беспокоит но я считаю комфорт оправдывает!

Общее впечатление

Это шикарный автомобиль я всё детство мечтал о Волге и купил, 17 лет накатал я на этих машинах! Начиная с Газ 21, Газ 24, Газ 2410, Газ 3102, Газ 31029 и заканчивая Газ 3110 ну не много покатался на Газ 31105 но 10ка лучше

Фотографии