Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

При достаточном уровне надежности и приличном качестве исполнения узлов автомобиля за совсем невысокую цену я имел еще и следующие опции: центральный замок на 4 двери, электростеклоподъемники на всех дверях, кондиционер, ГУР, антикор на днище, дверях и порогах, защиту картера металлическую, салонный фильтр. Можно было бы попросить ABS и регулировку вылета руля по высоте, но это я сам недопер при покупке.

Недостатки

Недостатки: неудачное расположение элементов системы кондиционера, часто замерзающие дверные замки, слишком инерционный датчик уровня топлива, отсутствие в штатной магнитоле Clarion mp3 плеера и USB входа для подключения флешек

Общее впечатление

Весьма доволен в плане надежности, динамичности и управляемости за такую цену (320 т.руб в самой дорогой обвеске опциями). Это пожалуй была лучшая из всех версий нексии за все время, как до, так и после нее. 16 клапанов при 1,6 л движке выливались в 109 лошадок.

Фотографии

Комментарии
2
Борис Павленко
Была точно такая. Купил новую в ноябре 2009, продал в мае 2016 за 160 т.р., так как уголки дверей сильно ржавели и зимой часто замерзали замки даже при слабом морозе.Пробег был 62 тыс. км., наезжал примерно по 10 тыс. в год. В 2016 купил Ладу Гранта Лифтбек зо 480 т.р. За 3 года пробег 18 тыс.км. Пока жалоб нет, машина нравится. Скоро буду продавать. Это у меня четвертая машина с 1998 года. Все брал в салонах только новые. Считаю, что лучше новый "ТАЗ", чем потрепанная иномарка. Сам обкатал и знаешь, что тебе не всунут рухлядь!
СсылкаПожаловаться
Юрий Горелов
Покупал в зиму б/у проблем небыло,но продал через 4 месяца.Такого фуфла у меня небыло,надеюсь и не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария