Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о Alfa Romeo 147 2.0 AT 3d 2004 г.

Хэтчбек , 2.0 л, бензин, 150 л.с., автомат, 2004 г.в.
Пробег 200000 км
2.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт2
Управляемость4
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка2.5

Достоинства

Красивая Экономичная хорошая управляемость

Недостатки

звукоизоляция как в ведре стоимость запчастей неоправданно высока!! ремонтопригодность - услышите кучу мата в сервисах в адрес вашей Альфы. Машина совершенн оненадежная.

Общее впечатление

Машинку купил в Литве. 1.9 дизель. Первые полгода - все ок. Поменял сразу рассходники, ремень грм,лампы. Сразу скажу - машинка красавица и именно поэтому ее взяли,, на отзывы негативные старался необращать внимания. Так же похвалю - на дороге - супер. Обгонял и бумеры и мерсы только так. На этом все ее плюсы и заканчиваются. Теперь о недостатках ,а их - х1. туча. Машину купил за 2900 Евро а в ремонты вложил уже 1000 Евро и конца не видно. Первым делом после спокойного полугода езды - по дороге домой отвалилась выхлопная труба, причем под кузовом и напротив движения. Затем перестала заводиться в мороз - 16. Беготня по сервисам и потраченые нервы, в итоге - забился радиатор. Пришлось чистить - стала заводится. Потом когда мы путешествовали , за 400 км от дома где то в глуши навернулась коробка передач! Итого 400 Евро ремонт. Затем через 3 месяца навернулось сцепление - под замену диск сцепления с корзиной. тоже около 400 Евро. Сейчас развалились втулки стабилизаторов, едешь как на ведре. Короче народ, обходите это ведро стороной.!!! Вы разоритесь на ремонтах, ибо цены на детали одни из самых дорогих. Не верите ? Сходите и пораспрашивайте и сравните к примеру с немцами. Ремонтнопригодность? Это пи%;. Я выслушал не один столбец мата в сервисах по поводу Альфа. Перый был когда надо было поменять воздушный фильтр. Затем - дальше. Эта машина не предназначена для наших дорог! Она буквально сыпется! Если вам нужна практичная машина без постоянных гемороев - забудьте слово Альфа н авсегда. Немей или японец. Я уже замолчу про замену датчиков, которые почему то постоянно ломаются. Датчик оборотов, навернулся уже на 7мом месяце. Попытался сбагрить эт оведро скупщикам авто - фиг там, реально диалог ; - Скупаете машины? - Да. Какая? - Альфа Р.. (перебивают) - Альфа не нужна! гудки Решайте сами.

Комментарии
3
Виталий Житков
1)звукоизоляция как в ведре
Бред, все в порядке, звукоизоляция отличная
2)стоимость запчастей неоправданно высока!!
Такая же как немцы/япоши
3)ремонтопригодность - услышите кучу мата в сервисах в адрес вашей Альфы.
Все верно машин таких мало, опыта не какого.
Машина совершенн оненадежная.
надежная, все вовремя менять и контролить, виноваты русские дороги)
Зато она самая красивая))))) Люблю её!
СсылкаПожаловаться
melarancio@mail.ru
на Альфе пару дней, машине 11 лет 215 000 км, да кое что поменял, да воздушный фильтр снизу под мотором. Механик армянин сделал всё спокойно, без мата. Едет отлично, звукоизоляция не очень, но в пределах нормы. До этого ездил на Лянче, проблемы были, но не часто, первые пять летт вообще никаких. Запчасти нужно искать на вторичных рынках и механиков, по знакомству и будет счастье!
СсылкаПожаловаться
Ян
Много лет эксплуатирую альфы. На дороге выглядит презентабельно и неординарно. Выделяется из "серой массы". Дорогу держит превосходно. На вторичном рынке при покупке приятный бонус - стоит дешевле одноклассников, но есть и минус - продать сложнее. Сказывается отсутствие информации и рекламы. Основная масса обывателей знает из телевизора, интернета и журналов 3-4 немецких бренда, 2 корейских и 3 японских. Все считают что раз Альфа то очень дорого обслуживаться и нет запчастей - бред полный. Необходимых полно и цены ниже чем на немцев/корейцев/японцев. что то эксклюзивное, это на заказ, впрочем так же как и у большинства брендов. а качество - если изначально нормальная попалась, то не хуже тех же немцев, а если дрова собранные из трех в узел завязанных машин, да еще кривыми руками , то возможно вложиться придется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария