23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сергей задорожный, 15 ноября 2012 22:41
Практически каждый день у этих достаточно новых машин не горит стоп с одной стороны, реже габаритки. Спросил у знакомого, у него калина, да -сказал лампочки в фонарях как расходники 3-5 тыс…
Денис Чекулаев, 15 ноября 2012 22:31
Добрый день, многие наверное помнят как я на прошлой неделе искал причину самопроизвольного заглохивания машины, многие из вас откликнулись и помогли, итак чистка карбюратора проблему не решила, и вот…
Не работает аварийка.Кнопку я менял аварийки и реле поворотов,но она всёравно не работает,когда включена аварийка то поворотники не работают когда включаишь их.Подскажите что это может быть.А свет в…
KenJ, 15 ноября 2012 22:05
Добрый день. Подскажите менял сеточку на БН сорвал 5 шпилек из восьми, снял бак, нарезал резьбу на 5 (т.е. гайка под 8), заменил прокладку на БН. После этого начались проблемы: начал протекать бензин…
http://19may.ru/obr/ Я не за пьянку за рулём,а за нормальную норму,которая существует во всем мире
Stif, 15 ноября 2012 20:18
Решил остановиться на фокусе, в основном конечно из-за выгодных предложений, к тому же вроде как по отзывам 2литровый на пауэршифте - довольно приличный агрегат (если наша сборка не подведёт)) Но суть…
оксана козыренко, 15 ноября 2012 20:01
на акпп пропала задняя скорость и нетралка в чём может быть проблема
Хон Виталий, 15 ноября 2012 19:05
подскажите от какой машины подойдет распредвал дэу нексия 8 клап 1.5л
Константин Филиппов, 15 ноября 2012 18:27
Кто знает, какие задние тормозные колодки на праворульрую короллу 1999 г. выпуска?
Всем привет.Такая проблема не работает клима на опеле омеге б 2.0 .Поменял блок управления климой на рабочий 100%,но результата нет.все цифры горят все переключается но только не дует ни горячий ни…
У меня Opel Corsa дизельная. Холодная заводится с одного оборота, а теплая капризничает. После трех четырех оборотов как будто схватывается и остается в режиме схватывания. Еще секунды три так…
виктор кольца, 15 ноября 2012 18:03
На Газоне 3309 руль механический.Поменял клапан на продольной тяге.Когда крутишь руль,он аж звенит.Подскажите пожалуйста,кто силен.
Сергей Тихонов, 15 ноября 2012 17:26
Сегодня заскочила машинка, 21099, с жалобой что в заголовке. Открыл я капот и.... Траву пропалывать не стал, тосола долил все нормализовалось ))) А говорят ТАЗики ненадежные, человек вон все лето…
Привет) есть тойота аурис 2007 года. Под запаской скапливалась вода и при движении проливалась видимо в салон, причину нашел - исправил. В салоне, вплоть до сиденья водителя, под ковролином было…
Роман Коротченко, 15 ноября 2012 16:41
Будет полезно собрать ссылки и отзывы о программах для мобильных устройств, предназначенных для автовладельцев. Вот, например - программа Автопопутчик для Android . Доступ к лучшим…
Последний ответ: 15 ноября 2012 16:07
Лев Шевченко, 15 ноября 2012 15:49
Народ подскажите про коробку автомат! в процессе передвижения нога на педальке газа иногда как бы немного проваливается и обороты поднимаются, мотор жужит 3000 и все! как будто на нейтралке случайно…
j8787@mail.ru, 15 ноября 2012 14:47
всем доброго время суток. такая проблем . машина прогрета включаю печьку, из боковых сопл идёт тёплый воздух а по центру холодный. Так должно быть или в чём причина? как это исправить? машина опель…
Темы форума