Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Практически каждый день у этих достаточно новых машин не горит стоп с одной стороны, реже габаритки. Спросил у знакомого, у него калина, да -сказал лампочки в фонарях как расходники 3-5 тыс…
Добрый день, многие наверное помнят как я на прошлой неделе искал причину самопроизвольного заглохивания машины, многие из вас откликнулись и помогли, итак чистка карбюратора проблему не решила, и вот…
Не работает аварийка.Кнопку я менял аварийки и реле поворотов,но она всёравно не работает,когда включена аварийка то поворотники не работают когда включаишь их.Подскажите что это может быть.А свет в…
Добрый день. Подскажите менял сеточку на БН сорвал 5 шпилек из восьми, снял бак, нарезал резьбу на 5 (т.е. гайка под 8), заменил прокладку на БН. После этого начались проблемы: начал протекать бензин…
Решил остановиться на фокусе, в основном конечно из-за выгодных предложений, к тому же вроде как по отзывам 2литровый на пауэршифте - довольно приличный агрегат (если наша сборка не подведёт)) Но суть…
Всем привет.Такая проблема не работает клима на опеле омеге б 2.0 .Поменял блок управления климой на рабочий 100%,но результата нет.все цифры горят все переключается но только не дует ни горячий ни…
У меня Opel Corsa дизельная. Холодная заводится с одного оборота, а теплая капризничает. После трех четырех оборотов как будто схватывается и остается в режиме схватывания. Еще секунды три так…
Сегодня заскочила машинка, 21099, с жалобой что в заголовке. Открыл я капот и....
Траву пропалывать не стал, тосола долил все нормализовалось )))
А говорят ТАЗики ненадежные, человек вон все лето…
Привет) есть тойота аурис 2007 года.
Под запаской скапливалась вода и при движении проливалась видимо в салон, причину нашел - исправил.
В салоне, вплоть до сиденья водителя, под ковролином было…
Будет полезно собрать ссылки и отзывы о программах для мобильных устройств, предназначенных для автовладельцев.
Вот, например - программа Автопопутчик для Android . Доступ к лучшим…
Народ подскажите про коробку автомат! в процессе передвижения нога на педальке газа иногда как бы немного проваливается и обороты поднимаются, мотор жужит 3000 и все! как будто на нейтралке случайно…
всем доброго время суток. такая проблем . машина прогрета включаю печьку, из боковых сопл идёт тёплый воздух а по центру холодный. Так должно быть или в чём причина? как это исправить? машина опель…