Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Mitsubishi Lancer X 1.6 MT ноябрь 2011 года выпуска, приобрел новую в январе 2012 года. Проблема в том, что если 2-3 дня зимой не поездить, то аккумулятор садится, при попытке завести только…
Здравствуйте всем! У меня ваз 2110 98года карбюратор объём 1.5,что то холостые обороты совсем упали маленькие слишком где то между 0 и 10 на тахометре по середине,через раз вообще глохнет! Когда…
Добрый день! Какую можно поставить сигнализацию на Hyundai Solaris, в машине есть штатная сигнализация, заводится с кнопки, нужная сигнализация с автозапуском и чтобы сохранились те функции, что есть…
28 октября побывал на тест - драйв BMW в «Пеликан
-Праймари», может тут есть те кто тоже
был на этом
мероприятии? Было бы приятно пообщаться и обменяться фото.
О самом мероприятии.
Лично я узнал о…
Уважаемые профи, приветствую всех))
Подскажите, пожалуйста, какие работы производятся для замены вышеперечисленных сальников - снятие двигателя,
его разборка до основания, а затем... , снятие -…
Добрый день всем! Проблема: хочу подарить на день рождения мужу видеорегистратор в пределах 4000-5000 р., по характеристикам разрешение 1920-1080, матрица 5 мр, ночная съемка, дата-время, пробел между…
Посоветуйте пожалуйста дизелиста или контору по ремонту и настройке дизелей в Питере! Нужно протестировать топливную систему и соответственно наладить. Автомобиль - Opel Corsa
Сига Томогавк 9010 машина 12-ка делаю постановку на авто запуск по инструкции все как положено ставиться без проблем, но когда пытаюсь запустить дистанционно включается зажигание но стартёр не крутит…
У меня ваз 21099 инжектор!Проблема с оборотами!При запуске двигателя,приходится всегда помогать газом,и держать его еще пару минут!Потом обороты держит,но всегда то падают,то поднимаются!Вообщем…