Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте.Подскажите может ли катушка зажигания влиять на расход топлива?Прошлой зимой расход был 8,3л,а этой был 12л,потом навернулась катушка.Вот и думаю может ли это быть как то…
Бампер сверлить не хочется, поэтому думаю спереди и сзади поставить ленточный, но слышал не очень лестные отзывы, что дескать он не точный. Как ваше мнение?
при замене масла в акпп слили чуть ли не нигрол с новым маслом стали зависать скорости фрикционы работают еле еле давление в коробке ниже нормы подскажите что делать и есть ли вариант промыть коробку…
Добрый вечер! Подскажите какие выбрать. Автомобиль ВАЗ - 2114.
Хочу заменить лампы ближнего\дальнего света, но не знаю какой там цоколь. И какие лучше поставить чтобы горели ярче, чем стоковые. И…
на ауди 80 такая беда мороз -10 радиатор закрыт машина стоит греется нагревается нормуль печка дует теплым вентилятор срабатывает проеду 10-15 км температура падает менее 80 что может быть????7
ситроен берлинго 1.6 бензин загорелась лампочка чек инжин пошла вибрация двигателя
впечетление что троит, упала тяга двигателя , после выключения заводится нормально.
Пожалуйста подскажите с чего…
привет!заводчики каркам ку2 помогите плиз. никак не настрою. только купила его и номера не вижу, когда просматриваю на компе. практически не видать номеров, если только ну очень близко подъехать…
Туго крутит стартер что на холодную, что на горячую. АКБ в норме, стартер перебрал все втулки поменял якорь прозвонил все ОК. Провода и массу тоже проверил, но ничего не изменилось. Подскажите какие…
приветствую всех. может кто подскажет.машина шкода октавия.на щитке
приборов есть дисплей маленькое окошко где компьютер показывает все
параметры машины.по мере нагревания машины он гаснет…
Подскажите кто знает! Проблемма вот в чём. Не так давно машина начала кушать масло, примерно 1 литр на 1000 км.При этом расход больше чувствуется на дальние расстояния.При запуске холодного двигателя…
Доброго времени суток. На днях собираюсь покупать авто Лада-Гранта новую. Посоветуйте какую сигнализацию с автозапуском ставить? Желательно чтобы дальность связи была хорошая. В сочетании с…