Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Беру машинку в кредит в автосалоне.Боюсь что наговорят много лишнего(ну..посмотрят, что я девушка и впарят то,без чего вполне можно обойтись).Коврики в салон мне уже предлагали...
Здравствуйте!!! Есть вопрос по тойместности.
Собираюсь поехать летомиз Челябинскав Кострому на машине (MARK II) к родне. Обычно ездил по маршруту: Челябинск-Уфа-Казань-Н.Новгород-Иваново-Кострома…
Пока скидки, решил купить зимнюю резину на след. год. Сейчас у меня ёкохама бескамерка не шипованая, в принципе ничего, но уже старенькая. Хочу хорошую липучку (у нас зимой в городе в основном…
какое кресло нужно покупать для наших машин не оборудованных задними ремнями,в каких магазинах не спрашивал никто толком ответить не может,какая конструкция и необходимо ли оно на таких машинках?
Меня зовут Александр. Люди, кто подскажет, что делать когда глаза видят да зуб неймет!?
Куча фирм объявила о введении в действие спецпрограмм на скидки для авто 2007 модельного года.
Объявила об…