Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Парктроник 4-е датчика 1950руб, с проэкцией на лобовое стекло 6430руб, также есть сигналки одно и двухсторонние, мониторы с DVD и без, камеры, компрессоры 150, 250Вт автомобильные, тел 8 962 976 44 56
Все перепутано. Что делает Логан в гольф-классе, а Мондео - в бизнес? Каким боком Кашкай и Нива в 1 номинации? Считаю что машины подобраны некорректно, тут же премиум-сегменты внутри классов B, C, D…
Хочу поменять сигнализацию на Гранд Чероки 96г.в. из-за отсутствия одного брелка (потерял прежний владелец). Какой состав охранного комплекса Вы посоветуете? (штатный имобилайзер используется)…
Хочу преобрести движёк в хорошем состоянии,можно без номера с доставкой в г.Ростов-на-Дону.Предлагали из Калининграда за 70 000 руб с десятилетней машины,но это дороговато.Был вариант за
500…
стоит ли тащить Исудзу-Бигхорн 1994г. с дальнего востока.Чистый японец,3х дверный дизельный.Состояние хорошее.Уезжаю с Дальнего востока хотелось бы забрать,в дальнейшем смогу ли я его продать в…
Доброго времени суток!
Я живу в Питере. Город переполнен автомобилями, пробки....Все равно мне нужна машина. Не слишком дорогая, средних рамеров (ориентировочно как Опель Астра), удобная для…