Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, охранный комплекс на Pontiac Vibe (по технике полный аналог Toyota Matrix). Машина 2003 г.в., АКПП, передний привод, мотор 1,8л./130 л.с., из Америки, штатных…
В июне-июле планирую ехать на север. Слышал что уже несколько лет строят трассу от Томска толи до Нефтеюганска, толи до Нижневартовска. Подскажите кто ездит в этом направлении - закончили её или нет…
Мне уже 2 человека сказали что в японскую машину лучше запрявлят 92 бензином , а не 95. Говорят она на 92 лучше работает да и расход топлива меньше. В данный момент я заправляю свою 95. Так все таки…
Эфиром прыскал, в теплое время пробовал запуск. Масло полусинтетика, бензин - ?Подсоса там нет, автосистема какая-то. Провода ВВ поменял, свечи. А он все одно не чухает!
Пошу помочь. Не заводится Ниссан-примера 91 года, ни с того, ни с чего . В городе не могу найти спецов. Говорят не понимают в системе -карбюратор с моновпрыском! Искра есть, бензин поступает, свечи…
Купил десятку (Луцкая сборка) Пробег 12500. Весной машине 2 года. Каждый год меняю опорные подшипники передней подвески после зимы(собираюсь во второй раз) Предлагают поменять всю ходовую(опорные…
Разбивший мою машину урод переписал свою тачку на мамку и судебные испы разводят руками- с мальчика-одуванчика ничего не взять .
Можно ли оспорить в суде эту сделку? или как положено в нашем правовом…
Ребята подскажите мне и моему механику что происходит! В январе в мороз завела машину и тут же вытекло все масло на пол. Оказывается выдавило масляный фильтр. Заменили, все в порядке, но не долго я…