Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
здравствуйте, у меня такая ситуация, я собираюсь сдавать на права, но готовится в автошколе я не хочу....могу ли я заниматься практическими занятиями со знакомым на его машине на закрытой…
Подскажите, где в Петербурге можно достать кузовные запчасти для Civic?
Конкретно интересует:
капот
пер. бампер
фары пер.
пер. крылья
радиатор
для Civic 96 г.в. 1,4 i хэтчбэк 5 дв.
если у кого-то…
Подскажите, где в Петербурге можно достать кузовные запчасти для Civic?
Конкретно интересует:
капот
пер. бампер
фары пер.
пер. крылья
радиатор
для Civic 96 г.в. 1,4 i хэтчбэк 5 дв.
если у кого-то…
У меня БМВ 520 год выпуска 1992, накрылся лямд-зонд, может кто подскажет лечится он или нет? Блок управления стоит сименс, зонт тоже этой фирмы, знатоки уверяют, что зонт другой фирмы работать не…
В 2007 году еще был гражданином Республики Беларусь, имею там зарегистрированное авто, после получения гражданства РФ, хочу перевезти и поставить это авто на российские номера. Что для этого нужно???…
Все спрашивают совета что купить, и почему-то не возникает вопрос ГДЕ купить??? Столкнулась с огромной проблемой: у оф,диллера цена на порядок выше и на заказ-ждать минимум 2 месяца, за это время цены…