21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
после закрвтия и отключения машины продолжает пищать сигнализация помогите кто разбирается в причинах
Последний ответ: 10 февраля 2008 10:58
барахлит сигнализация на авто Ниссан премъера устройство примернве поломки и их  устранения
Ремонт и эксплуатация, волк, 10 февраля 2008 10:21
ОТОРВАЛ КЛЕМУ ОБОГРЕВАТЕЛЯ ЗАДНЕГО СТЕКЛА.ПОДСКАЖЫТЕ,КАК ЕЕ ПРИПОЯТЬ?
АвтоКлуб, саня ..., 10 февраля 2008 08:16
здравствуйте, у меня такая ситуация, я собираюсь сдавать на права, но готовится в автошколе я не хочу....могу ли я заниматься практическими занятиями со знакомым на его машине на закрытой…
Полицыя и Милицыя с мощными двигателями!
Что купить?, Alain, 9 февраля 2008 21:34
Надежность, практичность и удобство. Так ли это?
Что купить?, Андрей Дмитриев, 9 февраля 2008 18:59
Подскажите, где в Петербурге можно достать кузовные запчасти для Civic? Конкретно интересует: капот пер. бампер фары пер. пер. крылья радиатор для Civic 96 г.в. 1,4 i хэтчбэк 5 дв. если у кого-то…
Последний ответ: 9 февраля 2008 18:59
Ремонт и эксплуатация, Андрей Дмитриев, 9 февраля 2008 18:57
Подскажите, где в Петербурге можно достать кузовные запчасти для Civic? Конкретно интересует: капот пер. бампер фары пер. пер. крылья радиатор для Civic 96 г.в. 1,4 i хэтчбэк 5 дв. если у кого-то…
Последний ответ: 9 февраля 2008 18:57
Что купить?, gfgf ecjd, 9 февраля 2008 17:57
Продам 2 диска колёсных соболь или поменяю на диски газель[ещё краска не облезла]Консультации по хлопкам в инжекторах на пропане.
Посоветуйте марку сигнализации на Мазду 3, без автозапуска и с ним. А что-то нестандартное ставите на Мазду. Николай.
Ремонт и эксплуатация, Сергей Давыдов, 9 февраля 2008 16:49
У меня БМВ 520 год выпуска 1992, накрылся лямд-зонд, может кто подскажет лечится он или нет? Блок управления стоит сименс, зонт тоже этой фирмы, знатоки уверяют, что зонт другой фирмы работать не…
В 2007 году еще был гражданином Республики Беларусь, имею там зарегистрированное авто, после получения гражданства РФ, хочу перевезти и поставить это авто на российские номера. Что для этого нужно???…
Что купить?, Alain, 9 февраля 2008 14:40
Кто что скажет на тему этого автомобиля?
Последний ответ: 20 февраля 2008 13:39
Хочется приобрести машину.Вот ,подумываю о FJ. Кто знаком с данным авто,расскажите какие минусы есть?
Последний ответ: 20 февраля 2008 13:39
Хочу небольшую аэрографию на авто. Где можно посмотреть рисунки или эскизы. Спасибо.
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Владимир Толкачев, 9 февраля 2008 12:22
даже не знаюпроголосавал...посмотрел результаты...остался недоволен тем что,люди выбирают только красивые авто. ПРОСТО ОТ БАЛДЫ.
Последний ответ: 9 февраля 2008 12:22
Здравствуйте! Подскажите что поставить противоугонного на ниссан мурано.
Все спрашивают совета что купить, и почему-то не возникает вопрос ГДЕ купить??? Столкнулась с огромной проблемой: у оф,диллера цена на порядок выше и на заказ-ждать минимум 2 месяца, за это время цены…
Темы форума