24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Ангелина Берекчиян, 7 февраля 2008 16:34
мое хобби- авто самые спортивные и красивые, BMW. Mersedes.Porshe/ нормально ли это для девуши? Я не любитель, а сверх любитель  BMW
Последний ответ: 7 февраля 2008 16:34
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Ангелина Берекчиян, 7 февраля 2008 16:21
BMW 7 серии - моя мечта,  а купить возможности нет, но я верю в чудо они же бывают....
Какой лучше механический противоугонный комплекс на : BEAR LOCK или DRAGON?
Задумал поменять машину - верного "боливара" ВАЗ2111 (2002 г.в.) на нечто иное. Под нечто иным подразумевается полноприводник с достаточно просторным салоном и большим багажником. Выбор…
Нет, ну почему практически нет Тойот в голосовании. Или Тойота не стала считаться достойной машиной?.. А мне нДравится .
Здравствуйте! Очень хочу получить дельный совет по защите от угона,так как 6лет назад уже угоняли авто. Покупаю Лэнд Крузер Прадо(как вы советовали в рубрике помогите советом". В салоне поставят…
Интересно, а многие голосующие знают, что audi Q7, Каен, это всё тот же Туарег только дрогой внешности? У Каен конечно есть навороты, типа кирамики и прочего, а вот Q7, всего лишь удлиненная версия…
Вообщем такая проблема,после ДТП на авто :москвич 2141-45 с реновским двиг-ем пострадал радиатор. Всё марьино облазил вдоль и поперёк но так и не нашёл. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ????
Собственно вчера по телевизору показывали как Путин В.В. катался в Сочи на авто по новой кажется дороге. Так вот почему никто не подсказал ему пристегнуться? По сути дела ГИБДД хоть и занималось…
Что купить?, zalim tatarov, 6 февраля 2008 18:31
Любые авто из Японии на заказ без пробега по РФ(микроавтобусы , легковые и грузовики до 3,5тонн)с малым пробегом,правый руль,учитывается любые желания клиента!89110274851 Роберт Юрьевич!
Здравствуйте! а где в москве есть хорошие мастерские по аэрографии?
Сейчас выбираю между ВАЗ 2115 и Дэу Нексия (примерно одного года 2003-2004). Что лучше, может еще варианты есть?
Принан лучшем в гольф-классе европейской ассоциацией автомобилистов NPTY. Внесен в номинанты лучший авто года по версии ведущих Европейских журналов авто, в том числе TOP GEAR. Победитель в краш тетах…
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Евгений Эйзенпоп, 6 февраля 2008 16:09
Хонд во многих наминациях вообще небыло, какието батаники составляли.
Что купить?, Александр Матющенко, 6 февраля 2008 14:36
покупать, или нет. и почему?
Темы форума