24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как машина???
Вы будете первым, кто прокомментировал
Я предлагаю обсудить Fusion. Интересно узнать мнения.
Ремонт и эксплуатация, Андрей ICQ 328-396-464, 8 февраля 2008 21:12
Где в СПБ можно приобрести такие двигатели, для тойоты?
Я моторист помогите с метками не могу разобратся 156 2,0 дв 323,01 твин спарк где найти летиратуру??? Буду презнателен за помощ.
Последний ответ: 8 февраля 2008 21:10
Какую дополнительную сигнализацию вы бы посоветовали на Ниссан-Примьеру?
я хочу на своём авто нарисовать большую, на весь капот змею, сейчас у меня просто наклейка, сколько это обойдется по цене
Продам очередь на Honda Civic тел.89261712154 Владимир.
Ремонт и эксплуатация, тайгер, 8 февраля 2008 17:08
Пересел с девятки на акцент. разницу в машинах чувствую,как и в цене зап.частей. Посоветуете стоит ли на акценте ставить подкрылки и обрабатывать кузов. Ведь говорят он оцинкованный.
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Григорьев Роман, 8 февраля 2008 16:27
А где в наминации Самый мужской автомобиль Патриот и Туарег???? Или мужской с влысле денег до х... стоит?
не нашел подобной темки решил создать её сам в последнее время стало все интересней и интересней, люди покупают дорогие иномарки, трятят огромные деньги, а смысл? убил около 5 мил. на хорошенькую…
Почему нет пикапов?Почему автомобили не в своём классе и не все?
опрос Виниловые наклейки на авто уместны для... 1 любой, даже иномарки (главное качество дизайна и исполнение) 2 отечественного авто 3 уличных гонщиков (не важно какое авто) 4 дамских машинок…
Курилка, Василиса Прекрасная, 8 февраля 2008 15:49
Хочу пойти учиться в автошколу! В Питере. Нужна хорошая школа с нормальными адекватными преподавателями и инструкторами!!!.очень хочу права...
Здравствуйте,  подскажите, где можно купить вод. права, чтобы учебу обойти стороной!!! езжу уже 4 года, просто без прав!
Что купить?, Виталий, 8 февраля 2008 13:59
кто из владельцев Фокуса поделится его проблемными болячками ?
Здравствуйте! Какая противоугонная система оптимально подойдет для нового Mitsubishi Lanser X 4 WD (полный привод)? Спасибо!
кто голосовал - не понятно. таких тачек 50 штук в мире (если я не ошибаюсь) а голосовавших - 1500 за нее писец!!! афигенная, не спорю. Люди - будьте реалистичнее
Тестовый, Дядя Фредерикус, 8 февраля 2008 12:15
авыаываывавы
Последний ответ: 8 февраля 2008 12:15
Тестовый, Дядя Фредерикус, 8 февраля 2008 12:06
фывфывыф
Последний ответ: 8 февраля 2008 12:06
Темы форума