Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Михаил Николаевич, 16 февраля 2008 10:27
Продаю 2 велосипеда STELS-Chalenger могу прислать фото по почте. Один красного цвета другой-синий с мужскими рамами в идеальном состоянии. 21 скорость.
2 за 10 000р
по отдельности каждый по 5 500р
Произошло это 14 декабря. Ударила мою десятку на кольце бетономешалка КАМАЗ - благо моя машина осталась на ходу - две двери прошил тока.
Он виновник - ДПС постановило это, застрахован в…
Отдам салон от Опеля Сенатора Б, салон класа люкс (в 90е годы) сидения очень удобные, после реставрации, в идеальном состоянии после снятия с авто хранился дома, хотел поставить на свою машину но руки…
хочу взять диски на на замену своим .но взяв вруки литые диски15 .покозались очень тежелые по весу ---есть укого какие на эти мой вопрос ответ так ли это???
глючное какое-то голосование.
В 5 номинациях проголосовал, а дальше он ни в какую не хочет ставить галочки что голосование в данной номинации завершено.
Пробовал через Оперу и Эксплорер. В…
Подскажите пожайлуста имею ли я право установить у своего дома барьер для стоянки своего авто,и нужны ли на это какие либо документы ?Если нужны и знаете кокие ,огромная просьба подскажите кокие и где…
Я попал в ДТП съехал с дороги в кувейт и врезался левой стороной авто в дерево, в результате ДТП погибла моя супруга, у меня 3-х летняя дочь, скажите пожайлуста как Судья будет квалифицировать мои…
Скажите, сколько должен стоить новый генератор на эту модель автомобиля? В сервисе новый за 12т. предлагают, перебранный за 6000. Полоскают мне мозги или правда цены такие?