3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
21144 - чатыре месяца с салона в кредит. Сыпится. Что делать?
Какую сигнализацию выбрать на RAV4 недорого и хорошую
Что купить?, Igor Bukov, 21 февраля 2008 22:54
Тойота Highlander-расскажите про этот автомобиль ( я правильно понимаю это американский лексус -надежен -экономичен ли -в обслуживание как по боьше информации о нем какие есть его модификации…
Что бы вы порекомендовали - Hyundai Getz или Лада Калина ? Меня интересует только 1 критерий - чтобы меньше бывать на ремонте в автосервисе и доступность запчастей. Спасибо заранее!
АвтоКлуб, Шеф, 21 февраля 2008 21:47
Подскажите люди добрые можно ли тонировать стёкла на передних дверях и какой процент светопропускаемости должна иметь данная тонировка.
на мою думку ауді переважає всі інші марки майже по всіх запросах ...
Что купить?, Егор Вамбольдт, 21 февраля 2008 19:25
Народ,в Красноярске вобще реально купить Сarib с левым рулем? Годов так 90-95х. Желательно 4wd.
Последний ответ: 21 февраля 2008 19:25
Предлагаю обсудить этот вопрос. Я считаю, что не пристегнутые ремни безопасности на БЕЗОПАСНСТЬ других участников движения никак не влияют. И что в этом вопросе надо не рублем а убеждением…
Что купить?, ТРОЛЛЬ, 21 февраля 2008 14:44
Все уже давно привыкли ругать опель.Даже те кто на нём ни разу не ездил.Но времена меняются,может и мнение о опеле изменилось?
Последний ответ: 21 февраля 2008 14:44
потому-что там хранят картошку -поэтому надо гаражи уничтожать а строить паркинги там не будет бардака так сказал уважаемый чиновник города на неве
Сначала мне сказали , что я могу отправить факс с копией квитанции и постановления. Я отправила. Решила позвонить узнать результат, правда прошло уже 3 недели. Теперь мне говорят, что можно только…
авто – mazda 6 бюджет – слышал, что в районе 15 000 стоит пожелания – управление автозапуском, прослушивание салона, и как можно больше функций «управления тем или иным устройством».
НА ДВИГАТЕЛЕ 1,4 16КЛ ЗАГНЕТЛИ КЛАПАНА ПРИ ОБРЫВЕ РЕМНЯ ГРМ
GSM-охрана, это только оповещения? И что такое, контроль канала? Какую GSM-охрану, Вы могли бы порекомендовать? Спасибо.
Прогрызла ход из под капота в салон, через жгут проводки, съела шесть проводов. (Уже восстановили на СТО), есть какие либо способы отпугнуть этих тварей? Год крысы, блин...
Курилка, Александр Маркин, 21 февраля 2008 09:48
На стоянке крыса прогрызла ход из подкаротного пространства, в салон. Перекусила 6 проводов (уже восстановили на СТО). Кто подскажет, как отпугнуть крыс?!
какую сигналку хорошую взять,чтоб не очень дорого?
Что купить?, светлана родионова, 21 февраля 2008 08:13
У мужа джип митсубиси паджеро новый 2007 год, а я хочу себе лексус или харька (паркетник), подскажите какие авто удобнее для жен в вождении??
Темы форума