3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
АвтоКлуб, Антон Тыжненко, 20 февраля 2008 13:39
Какое накозание за движение задним ходом на перекрёстке или на светофоре?
Последний ответ: 20 февраля 2008 13:39
нужны запчасти на Хёндай Элантра 2002 года. под капотом сгорела вся пластмасса и проводка. Подскажите, где можно взять запчасти, кроме как на заказ. Есть ли разборки (в Челябинской области или в…
Последний ответ: 20 февраля 2008 12:38
можно ли с брелка сигнализации Starline A8/A9 управлять включением предпускового подогревателя Hydronic
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Елена Саранчук, 20 февраля 2008 10:23
Подскажите плиз!!! Куда подавать объявления об угоне? и какое вознаграждение предлагать? У меня был NISSAN x-trail 2003 года.
Купила дизельный форд. Все говорят: Ооо, дизель! Круто! . А чем он лучше то? По цене сейчас солярка как 92-ой стоит (а цена дизельного авто дороже прилично). Подскажите кто знает, какие реальные…
Что купить?, Александр, 20 февраля 2008 10:20
самые вкусные цены в Москве ! www.s-chip.ru
Нет слов уже на этот беспредел!!!!Сегодня ехала на работу. Поворот под стрелку. Проползаем все потихоньку, вдруг краем глаза вижу несется..!!белая маршрутка. В последний момент успеваю затормозить, а…
Что купить?, Виктор Машталирук, 20 февраля 2008 02:44
Хочю купить Volvo850 скажите пожалуйста плюсы и минусы этой машины .
После 5 минут прогрева двигателя он на холостых оборотах начинает работать неравномерно и стучать.Может проблема самая банальная, а в сервисе разведут . Помогите советом!
На рисунке смотрите №6, четыре диска серого цвета- не кривые, стояли на моей машине, продаю комплектом 5 тыс. рублей
хочу главный приз машину своей мечты))))))
Что купить?, Алексей Денисов, 20 февраля 2008 00:13
Отдаю даром или за пиво (на ваше усмотрение) двигатель был перебран и законсервирован, полностью в сборе; стартер, генератор, карбюратор, бензонасос- всё на месте, стоял в гараже но гараж снесли стоит…
куплю недорого, можно не новые, машина 2007г.
а вы заметили что там не просто надо отвечать а ещё и знать размеры авто например лучший внедорожник там  не просто надо показать  а и знатьего размеры
МЕЧТАЙТЕ,МЕЧТЫ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ....
Последний ответ: 19 февраля 2008 20:54
Renault Logan или Hyundai Accent??? Разумеется новое авто!!! Денег у меня до 300000 рублей не более!!! Посоветуйте, что лучше и почему !!!
Ремонт и эксплуатация, Михаил Данилов, 19 февраля 2008 19:15
Господа! Убедительно прошу откликнуться обладателей столь дивного раритета, либо людей знающих таковой. Бытует мнение что данные модели ушли в небытиё,но вот я к счастью являюсь обладателем столь…
Последний ответ: 19 февраля 2008 19:15
Что купить?, cleanerevgen@mail.ru, 19 февраля 2008 18:47
Подскажите что за автомобиль, дорогой в обслуживании?
это моя мечта !!!но наврятли мне улыбнется удача таких как я куча но хотелось бы верить в Чудо если есть Чудо !
Темы форума