Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Хочу узнать у разбирающихся в авто людей. Бюджет не большой,а хочется симпатичную машинку,не правый руль и автомат.
Подходит по цене либо новая Дэу матиз,либо б/у Пежо 206. Пежо…
В пятницу стояла на пр-те Андропова на аварийке, впереди меня стоял старый мерин, выходит из этого мерина лицо кавказской национальности, подходит ко мне и говорит: Сдай назад, мне нужно машину…
Я, люблю американские сведорожники-Шевроле Треилблезер, Тахо, - У них самый надежный 4х ступенчатый автомат.
А кто незнает- скажу AWD изобретено в GM. А, азия-это все потделка и переделка.
у меня Inspire UA2 95года, где найти запчасти на нее? подскажите пожалста! нужны шаровые опоры, сайлентблоки задних рычагов.
еще коробка работает не адекватно, бывает как пинок получил в зад. а…
Здравствуйте!
После покупки автомобиля у меня появилась проблема - номер кузова совпадает с номером в ПТС, а номер двигателя - нет.
Что нужно сделать, чтобы поставить автомобиль на учет в ГИБДД?..
подскажите владельцы L-200. Большая ли разница между моделями 2004 и 2006 г. кому довелось на этих моделях (конструктивно отличия знаю). Хотелось бы знать ходовые отличия, поведения на дороге, вне…
Последний ответ: 3 марта 2008 19:26
Что купить?, Ильдар Жамалетдинов, 3 марта 2008 19:22
Jeep Cherokee Limited 2.8L TD 5A P1. Пробег 3000 км.
После трех лет эксплатации Шевролет-Нива понял, что машины не хватает .
Требуется более мощный, более комфортный среднеразмерный проходимец.
Почти…
Руководитель объединения Автоюрист Шельмин Евгений Васильевич,
обещает помочь Вам в случае лишения прав, специализируясь именно на
этом сегменте административного права.
При составлении…
продам рено меган-2 обьём дв.-1.6; 115 л.с., 2006 г.в.,на гарантии у официального дилера до 2009 г.,эксплуатировалась на юге пробег 30000 (реальный)
цена:400т.р.
89262830324(Сергей)
говорилось о цене и качестве!!! а выбирали самое роскошное авто! японцы всеравно превосходят по этим показателям, немцы похуже , хотя тоже ничего, но они и подороже, американцы отдыхают, про…