3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Хочу узнать у разбирающихся в авто людей. Бюджет не большой,а хочется симпатичную машинку,не правый руль и автомат. Подходит по цене либо новая Дэу матиз,либо б/у Пежо 206. Пежо…
1. Hyundai Accent (новая) 2. Kio Rio (3-х годичная) Но в хорошем состоянии... Муки выбора...
Не битую, в хорошем состоянии. Седан либо универсал. Объем двигателя 1000-1600. Максим, 8-923-246-3460
АвтоКлуб, Yulechka, 4 марта 2008 09:07
В пятницу стояла на пр-те Андропова на аварийке, впереди меня стоял старый мерин, выходит из этого мерина лицо кавказской национальности, подходит ко мне и говорит: Сдай назад, мне нужно машину…
Я, люблю американские сведорожники-Шевроле Треилблезер, Тахо, - У них самый надежный 4х ступенчатый автомат. А кто незнает- скажу AWD изобретено в GM. А, азия-это все потделка и переделка.
у меня Inspire UA2 95года, где найти запчасти на нее? подскажите пожалста! нужны шаровые опоры, сайлентблоки задних рычагов. еще коробка работает не адекватно, бывает как пинок получил в зад. а…
Здравствуйте! После покупки автомобиля у меня появилась проблема - номер кузова совпадает с номером в ПТС, а номер двигателя - нет. Что нужно сделать, чтобы поставить автомобиль на учет в ГИБДД?..
подскажите владельцы L-200. Большая ли разница между моделями 2004 и 2006 г. кому довелось на этих моделях (конструктивно отличия знаю). Хотелось бы знать ходовые отличия, поведения на дороге, вне…
Последний ответ: 3 марта 2008 19:26
куплю б-у сидения на тазик UNP рекару спарку и всу что подходит от инмарок))))))))
Идеальное соотношении, качества, надежности и цены! и к тому же куча драйва!
Jeep Cherokee Limited 2.8L TD 5A P1. Пробег 3000 км. После трех лет эксплатации Шевролет-Нива понял, что машины не хватает . Требуется более мощный, более комфортный среднеразмерный проходимец. Почти…
АвтоКлуб, alexey r, 3 марта 2008 16:39
как вы относитесь к китайским авто???
Что купить?, денис бескаравайный, 3 марта 2008 14:25
Кто имел опыт общения, в смысле владения, КИА Авелла Дельта 1998г расскажите о + и - машинки (примеряю для жены)
Последний ответ: 3 марта 2008 14:25
Руководитель объединения Автоюрист Шельмин Евгений Васильевич, обещает помочь Вам в случае лишения прав, специализируясь именно на этом сегменте административного права. При составлении…
Лучшее авто 2007 по версии Рунета, Вячеслав Тихонов, 3 марта 2008 12:02
классный автомобиль.
продам рено меган-2 обьём дв.-1.6; 115 л.с., 2006 г.в.,на гарантии у официального дилера до 2009 г.,эксплуатировалась на юге пробег 30000 (реальный) цена:400т.р. 89262830324(Сергей)
Последний ответ: 3 марта 2008 11:41
Сейчас у меня 8-летний Монтеро. Хочу новый Паджеро дизель. Жаль автомата не делают(((. Что скажете плохого про авто??
Последний ответ: 3 марта 2008 08:19
говорилось о цене и качестве!!! а выбирали самое роскошное авто!  японцы всеравно превосходят по этим показателям, немцы похуже , хотя тоже ничего, но они и подороже, американцы отдыхают, про…
чтобы небыло потом так что пишите не стесняйтесь все как есть
Что купить?, Екатерина Сидоренко, 2 марта 2008 22:14
Смотрю на fiat-panda? кто ездит, скажите девушке как она?
Темы форума