29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
АвтоКлуб, novotor, 7 марта 2008 19:49
Коротко так: 1 марта изъяли водительское удостоверение по ст.12.15ч4,в народе встречка ,отпираться не стал,выдали временное и извещение в суд. Сегодня (7 марта) как законопослушный прибыл к мировому…
Продам С-max 2007г.в,сборка Германия Двигатель 1.8,125л.с кондиционер,зимний пакет(подогрев лобового стекла,сидений )датчик дождя,света зимн. и летн. комплект резины ,цвет-синий мет. 485000р. тел…
Вот я и думаю, как мне последнее время говорят иномарки по качеству стали лучше - надёжнее, чем были раньше....
Очень часто бывает, что некоторые запчасти, какие-то детали не возможно найти в специализированных магазинах. В таких случаях выручить могут развалы. Кто знает по Москве, ближайшему подсковью развалы…
Пользуется кто-нибудь ими вообще? И если да - каким?
Что купить?, Галка, 7 марта 2008 14:39
Люди! Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать скромной девушке для передвижения по городу на сумму до 300 тыс? Голова пухнет от размышлений. Шевроле не советуют по качеству, хундаи дороги в обслуживании…
подскажите, покупаю новую машинку. Нужно ли брать сразу зимнюю резину? или уже не имеет смысла и подождать до следующей зимы с покупкой?
Что купить?, Гафар, 7 марта 2008 10:54
что купить шкоду октавия или тоету короллу?
Последний ответ: 7 марта 2008 10:54
Здравствуйте!!!Ситуация критическая!Автомобиль стоит на учете в Приморском крае, я оттуда уехал соответственно с номерными знаками 25 регион, сейчас в Ростове-на-Дону. Закончился техосмот и я решил…
Что купить?, Сергей Ермаков, 7 марта 2008 06:50
Добрый день,Яков! text http://www.toyota-club.net/files/otstoi/... /text Прочитай отзывы по этой ссылке -там написано какой ненадёжный хлам стали делать мировые производители-даже в дорогом…
Купил магнитолу 3000 для новой машины, дешевенькую. Дорого стоит установка от 1500 до 3000 у фирм имеющие лицензию Хочу установить сам, но с машины выходит не станртный разъем на 18 цветов, которые не…
Последний ответ: 7 марта 2008 00:45
После поворота на право, на дорогу с 6-и полосным движением (4 и 2 полосы) выехал на встречку, разметка отсутствует. Есть видео и фото. Приписывают п. 9.1, 9.2, 1.3. ВОПРОС: Моё поведение в суде…
машина очень нравется но побаеваюсь движка CRDI. кто может дать совет?
Последний ответ: 6 марта 2008 17:42
какую лучше сигналку поставить на Калину? Штатная что-то смушаетю
Предлагается огромный выбор автозапчестей на ваше авто. Недорого!!!!Звоните и интересуйтесь! Анатолий 8(963)613-64-61 Алексей 8(926)574-35-47
Ремонт и эксплуатация, Надежда Андреева, 6 марта 2008 11:41
Привет! Подскажите можно на Хундай Акцент поставить 14-е диски??
Что купить?, Алексей Мальц, 6 марта 2008 11:40
Я решил купить б\у машину!!! За 200000 рублей! Хочу иномарку!!! Посоветуйте мне пожалуйста!!!
Предлагаю выкладывать тут казусы дорожные. У кого - какие. Типа: Тюнинг по-русски при помощи куска жести и самоварной трубы. Красавица, а ?
Взял недавно Ланос и хотелось бы узнать как он в эксплуатации. Я пока наездил 4500 км и ничего. Ездит.
У кого есть свои соображения и прогнозы относительно развития автомобильного бизнеса и автомобильного рынка в России в целом ? Есть аналитики ?
Темы форума