Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Коротко так: 1 марта изъяли водительское удостоверение по ст.12.15ч4,в народе встречка ,отпираться не стал,выдали временное и извещение в суд. Сегодня (7 марта) как законопослушный прибыл к мировому…
Очень часто бывает, что некоторые запчасти, какие-то детали не возможно найти в специализированных магазинах. В таких случаях выручить могут развалы.
Кто знает по Москве, ближайшему подсковью развалы…
Люди! Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать скромной девушке для передвижения по городу на сумму до 300 тыс? Голова пухнет от размышлений. Шевроле не советуют по качеству, хундаи дороги в обслуживании…
Здравствуйте!!!Ситуация критическая!Автомобиль стоит на учете в Приморском крае, я оттуда уехал соответственно с номерными знаками 25 регион, сейчас в Ростове-на-Дону. Закончился техосмот и я решил…
Добрый день,Яков!
text http://www.toyota-club.net/files/otstoi/... /text Прочитай отзывы по этой ссылке -там написано какой ненадёжный хлам стали делать мировые производители-даже в дорогом…
Купил магнитолу 3000 для новой машины, дешевенькую. Дорого стоит установка от 1500 до 3000 у фирм имеющие лицензию Хочу установить сам, но с машины выходит не станртный разъем на 18 цветов, которые не…
После поворота на право, на дорогу с 6-и полосным движением (4 и 2 полосы) выехал на встречку, разметка отсутствует. Есть видео и фото. Приписывают п. 9.1, 9.2, 1.3.
ВОПРОС: Моё поведение в суде…