24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как у городского автомобиля журналисты отметили в нём весьма много недостатков . в то время как в виде спортивного снарада , фан кара , драйвовской зажигалки наоборот отозвались хорошо . а вот…
Последний ответ: 2 марта 2008 18:34
Помогите выбрать фольцваген пассат или альмеру не могу определиться они из германии
кстати помните рекламу пежо 407 купе - мужчины возвращаются ? так вот видимо не очень запала она в душу телезрителя , инече не понятно где он там ? я же считаю , что самыми мужскими машинами являются…
kakim obrazom y nas sboi pragrami posli ystanovki signalizacii?
Что купить?, Дмитрий Майстренко, 2 марта 2008 15:49
плюсы и минусы ЭКЛИПС. Подскажите кто,что знает.
Последний ответ: 2 марта 2008 15:49
провода системы впрыска и провода на коробку автомат - для Хёндай элантра 2002 года выпуска.
Последний ответ: 2 марта 2008 15:22
Ремонт и эксплуатация, NAMANGAN, 2 марта 2008 11:36
устали ремонтировать Ровер , говорят топливо , потому что мотор ягуаровский
Ехали, ехали и приехали. Повернули, а оказалось, что двойная сплошная! Вот теперь доказывай, что ты честный автолюбитель и что не повернул бы, зная разметку,  а штраф то не маленький. Подскажите, есть…
Что купить?, Андрей Горелик, 2 марта 2008 05:20
Самые худшие это Китайски это однозначно!
Что купить?, Владимир Смирнов, 2 марта 2008 02:33
У меня дилемма: или взять б/у 3-6лет (японку,например), или новую (можно до 400т.р)?.Живу далеко от крупных автоцентров.Что дешевле в обслуживании будет?Наш автопром отпадает. Рассматривал Сузуки…
Скажите пожалуйста какую сигнализация лучше поставить на Лансер х из ниже перечисленных, а также стоимость установки предпочтительного на Ваш взгяд варианта ( советы по изменению комплектации…
Здравстуйте!!! подскажите плиз.... вот собираюсь взять Ладу Приору....вроде там уже есть сигнализация...... можно ли на нее надеяться,????? или все же лучше купить новую???
Что купить?, САША, 1 марта 2008 16:36
Продам. Фара левая focus 1, новая в коробке 8 926 536 9882
Последний ответ: 1 марта 2008 16:36
Что купить?, Винер, 1 марта 2008 16:28
Я весь в сомнениях посоветуйте что выбрать TOYOTA COROLLA, MAZDA 3, SUBARU IMPREZA
там легко могут поцарапать ваше авто или вешать лапшу по поводу готовности авто типа свет вчера выключили или запчасть покрасили и она не совпадает поцвету с основным цветом авто и нужно перекрашивать…
мало того что вешают лапшу на уши своим клиентам по поводу готовности авто типа у них неожиданно выключили свет или еще лучше , что цвет их краски не совпал с основным цветом авто и это у…
Последний ответ: 1 марта 2008 15:06
При запуске двигателя иногда вроде как пробуксовывает бендекс. Ждал заказ 1,5 месяца - заменил, результата нет. Заменил втягивающее реле - результата нет. Плохо что это происходит с какой- то…
Нашёл в форуме ссылку http://www.vodiavto.ru/news по поводу возвращения водительских прав (помогут получить новые, возвратят лишённые права из гаи) как вы думаете это развод или реально помогут?
Кто ездит на Галанте, что можете сказать хорошего-плохого???
Где в Москве могут сделать качественный и долговечный рисунок на авто?!и какова стоимость в среднем данной услуги?!
Темы форума