Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как у городского автомобиля журналисты отметили в нём весьма много недостатков . в то время как в виде спортивного снарада , фан кара , драйвовской зажигалки наоборот отозвались хорошо . а вот…
кстати помните рекламу пежо 407 купе - мужчины возвращаются ? так вот видимо не очень запала она в душу телезрителя , инече не понятно где он там ?
я же считаю , что самыми мужскими машинами являются…
Ехали, ехали и приехали. Повернули, а оказалось, что двойная сплошная! Вот теперь доказывай, что ты честный автолюбитель и что не повернул бы, зная разметку, а штраф то не маленький. Подскажите, есть…
У меня дилемма: или взять б/у 3-6лет (японку,например), или новую (можно до 400т.р)?.Живу далеко от крупных автоцентров.Что дешевле в обслуживании будет?Наш автопром отпадает. Рассматривал Сузуки…
Скажите пожалуйста какую сигнализация лучше поставить на Лансер х из ниже перечисленных, а также стоимость установки предпочтительного на Ваш взгяд варианта ( советы по изменению комплектации…
Здравстуйте!!!
подскажите плиз....
вот собираюсь взять Ладу Приору....вроде там уже есть сигнализация......
можно ли на нее надеяться,????? или все же лучше купить новую???
там легко могут поцарапать ваше авто или вешать лапшу по поводу готовности авто типа свет вчера выключили или запчасть покрасили и она не совпадает поцвету с основным цветом авто и нужно перекрашивать…
мало того что вешают лапшу на уши своим клиентам по поводу готовности авто типа у них неожиданно выключили свет или еще лучше , что цвет их краски не совпал с основным цветом авто и это у…
При запуске двигателя иногда вроде как пробуксовывает бендекс. Ждал заказ 1,5 месяца - заменил, результата нет. Заменил втягивающее реле - результата нет. Плохо что это происходит с какой- то…
Нашёл в форуме ссылку http://www.vodiavto.ru/news по поводу возвращения водительских прав (помогут получить новые, возвратят лишённые права из гаи) как вы думаете это развод или реально помогут?