Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
лишили прв на 1,5 года за отказ от медицинского освидетельствования. это крах-без работы и вообще без жизни. Просмотрел в интернете предложения всяких...Какой риск езды без прав наименее уязвим…
У всех уже машины есть- пришло время и мне купить, на права сдала недавно, пожалуйста подскажите, нашла в интернете восьмёрку 1988 года за 30 000 руб (естественно), ну вот,как вы думаете стоит или нет…
Вы привыкли к верному Баварцу от BMW? Не хотите менять привычки? А может, просто нужно отвезти красивую девушку в ресторан или составить свадебный эскорт из автомобилей BMW? Тогда только для Вас…
Доброго времени суток.
Продаются родные диски хонды аккорд - R15 + комплект резины Michlen Energy 195/65 R15 91V + родные колпаки хонда
Все новое, ибо машина пришла зимой и была переобута еще до…
Диски из Японии, в России не эксплуатировались.
Диски кованые
SPEEDSTAR Professor SL 4H100 R17 (1 диск с дефектом)
Центральное отверстие DIA 54
Вылет ET 45
25000 руб.
8(916)825-37-58 Павел
Нива это автомобиль с 30 летней историей. Первый полноприводный авто с несущим кузовом в мире. Авто которое при скромной цене не уступит в проходимости навороченным джипам и в то же время позволяет…
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, какую сигнализацию лучше поставить на nissan primera p11e 2001г. в пределах 15-20т.р. И разумно ли будет ставить механические средства защиты?
уважаемые автолюбители помогите пожалуйста выбрать фары для нивы т.к. основной свет очень плохо светит а также для езды по внедорожью очень хочется чтото хорошее
У кого есть ссылки на сайты о мицубиси ланцер цедия.
Хочу посмотреть характеристики, запчасти, ремонт.
Если у кого то такая же машина пишите мне - пообщаемся - sinid83@mail.ru
Купила Ауди А4 из америки, вся информация в компьютере в неизвестных символах, книжки нет, как разобраться, не знаю. В магазинах книжки о машинах более ранних годов выпуска и перевод с немецкого. А…