Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
AUDI - Очень качественный автомомбиль!
Я не дождусь когда же Российский автопром сделает себе что-нибудь вроде pont в 45_ ом кузове.
Обидно. Выдержать технологический процесс, проконтролировать…
мучаюсь вопросом, мозг уже себе весь вытащила.
не знаю, что приобрести - Chrysler PT Cruiser, или Suzuki SX 4. разница в цене 10 тыс. дол. Машинку хочется надолго, чтоб нравилась всегда. В то же…
Когда вы выбирали автомобиль мечту. чем вы руководствовались? Любимой ли маркой автомобиля, которую хотели бы иметь, или же авто которого и на улицах не встретишь?
Дурацкая вообще то тема. Как вообще можно выбрать лучший автомобиль? Или тут у каждого по несколько авто? Что-то нет конкурсов на лучший телевизор или лучшую мясорубку. А вообще в РФ в 2007 году лучше…
Сегодня правительство приняло окончательно закон о переходе на евро стандарты, и со следующего года бензин актановым числом АИ-80 и АИ-92 выпускаться не будет будет толька АИ 95 и выше.
Почти все…
Вот думаю так....Додж стратус 2002-2004 автомат 2,4
новый фокус ресталинговый автомат 2,0
Пассат не страрше 2002 автомат 1,8 бт
новая мазда 3 на ручке ручка 1,6
новая королла на ручке 1,6
разброс не…
где можно найти дешевую оптику на данный автомобиль, и вообще кто эксплуатирует сабж расскажите где и какеи запчасти берёте, подходит ли кузовщина от Короны премио 96-2000г.г.
У меня имеется трактор, грузовой автомобиль, легковой автомобиль, на которых я езжу один. Почему же , я должен выплачивать транспортный налог за каждое транспортное средство, когда-как я не могу…