Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Светлана Шевцова, 27 февраля 2008 12:17
Столкнулся с проблемой...много салонов предлагают авто без очереди, да еще и со скидкой (мотивируя что они 2007 года), зимнюю резину и прочие подарки. В то время как у официальных дилеров очереди…
Привет Всем!!! Собираюсь купить Lexus RX 300 Американца года не ниже 2002...
Вопрос: Стоит ли брать подскажите, каковы плюсы и минусы???
И чем лучше или хуже от Европейца, этот автомобиль???
Я чуть было не подписался на эту авантюру.Вы только задумайтесь что такое по сути этот гараж на mail это же готовая база для автоугонщиков которую умыкнуть не составляет труда. Короче я бы не стал…
Некий салон предлагает Мазду из Америки, практически без очереди. Но предоплата 5000 бакинских ,ЗАТЕМ ДОГОВОР И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. Кто нибудь сталкивался? И каких подводных камней ожидать от такой…
В частности интересуют рынки, где можно купить комплектующие на ДЭУ МАТИЗ (в данный момент летняя резина). Может есть сайты, по авторынкам? Подскажите кто знает...
Все дворы и тротуары забиты машинами. Осталось только в
подъезд въехать. Пробки образуются между домами и во дворах.
Водители дистанцию
между машинами не соблюдают. Пешеход не может пройти и перейти…
Приобрел СЕНСа! Прокатал 30000км. Был удивлен - путевая машина! Но радость была не долгой - КПП приказала ЖИТЬ! И Вот он мой вопросище - А ГДЕ В МОСКВЕ ЕЕ МОЖНО РЕАНИМИРОВАТЬ????Зап.частей то -тю-тю…
Дамы и господа пол года назад у мення было три неплаченых штрафа, но в связи переездо на новое место жительство все неоплаченные штрафы были утеряны.. Пордскажите пожалуйста, где их можно востановить…