Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здраствуйте уважаемые знатоки.
Проблема такая, у меня Ваз 21101, летом в жаркую погоду (когда переваривает за 30)
при проезде порядка 30 км начинаются провалы в работе двигателя, теряется мощность…
Машина моей мечты! Машина моего характера, но боюсь пока я заработаю на неё она уже не будет столь крута и классна! Подскажите необразованной в сфере авто, что есть ещё наподобии BMW X6!!!
Пожалуйста,проконсультируйте.Я нахожусь на Украине,Харьков
Был на первом ТО 06марта 2008года
В сервисной книжке ОАО АВТОВАЗ ,в талоне технического обслуживания есть пункт :
3.Диагностические и…
Пожалуйста,проконсультируйте.Я нахожусь на Украине,Харьков
Был на первом ТО 06марта 2008года
В сервисной книжке ОАО АВТОВАЗ ,в талоне технического обслуживания есть пункт :
3.Диагностические и…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! На дисплее брелка сигнализации Томагавк слишком мелкие значки. Можно ли заменить брелок на любой другой, имеющий более крупные значки? Что для этого надо. Заранее…
Помогите пожалуйста разобраться по срокам.
Протокол (прикреплен) выписан 13 января в 15 час.05 мин. Сразу в нем написал направить по месту моего жительства в мировой суд . 24 января ГИБДД выносит…
Летние высокоскоростные 195/65 R15 . Пробег 2000 км. Причина продажи: Хочу перейти на R16. А эта резина стояла на моём Гольфе, который купил в сентябре 2007-го.
А в конце октября уже переобулся на…
Ремонт легковых автомобилей отечественного и зарубежного производства.
в автотехцентр в г. Видное , Московской области, приглашаем на работу квалифицированных специалитов по следующим направлениям;…
Обрисовываю картину: мы с семьей едем из центра в сторону области по Щелковскому шоссе на Вольво S60 темного цвета муж за рулем, я рядом, ребенок сзади. Время 1й час ночи, дорога пустая, едем спокойно…
продаю Хонду Аккорд 1998 г в, правый руль, в хорошем состоянии, обслуживаниме в автосервисе, гаражное хранение.
КПП автомат, цвет черный, пробег 150 000 км, карбюратор, климат-контроль, имообилайзер…
Автосервис ТехноШип. Диагностика, ремонт, ТО., Юг МО г. Видное. Автотехцентр в Усадьбе Суханово , в районе г. Видное, 7 км от МКАД по Варшавскому или Каширскому шоссе. Диагностика, ремонт любой…