Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы

Ищем свидетеля ДТП ночью на 16 февраля 2008г пересеч.Щелк.ш.с 15ой Парковой

Обрисовываю картину: мы с семьей едем из центра в сторону области по Щелковскому шоссе на Вольво S60 темного цвета муж за рулем, я рядом, ребенок сзади. Время 1й час ночи, дорога пустая, едем спокойно. Под зеленый проходим перекресток с 13й Парковой, подъезжаем к 15й и тут резко со встречной полосы вылетает на поворот на 15ю Парковую машина, мы под зеленый свет пересекаем светофор и бьем эту машину в бок. У нарушителя пострадала пассажирка и он увозит ее в больницу не дождавшись гаишников. Аварию оформляют как легкое ДТП. Пострадавшая в больнице умирает, а нарушитель является в ГАИ утром и убеждает гаишников в том, что это он ехал под зеленую стрелку, а мы нарушили ПДД. Практически сразу после аварии около нас затормозила машина серебристая девятка в обвесе и водитель предложил свою помощь, но я в замешательстве отказалась. МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть