Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Правила форума

Ищем свидетеля ДТП ночью на 16 февраля 2008г пересеч.Щелк.ш.с 15ой Парковой

Обрисовываю картину: мы с семьей едем из центра в сторону области по Щелковскому шоссе на Вольво S60 темного цвета муж за рулем, я рядом, ребенок сзади. Время 1й час ночи, дорога пустая, едем спокойно. Под зеленый проходим перекресток с 13й Парковой, подъезжаем к 15й и тут резко со встречной полосы вылетает на поворот на 15ю Парковую машина, мы под зеленый свет пересекаем светофор и бьем эту машину в бок. У нарушителя пострадала пассажирка и он увозит ее в больницу не дождавшись гаишников. Аварию оформляют как легкое ДТП. Пострадавшая в больнице умирает, а нарушитель является в ГАИ утром и убеждает гаишников в том, что это он ехал под зеленую стрелку, а мы нарушили ПДД. Практически сразу после аварии около нас затормозила машина серебристая девятка в обвесе и водитель предложил свою помощь, но я в замешательстве отказалась. МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!КомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
0
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru