Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В
России меняются правила ввоза иномарок
При ввозе
на территорию России иностранных автомобилей отныне потребуется сертификат
Евро-3.
Об этом говорится в сообщении Федеральной таможенной службы…
Некоторое время назад по телевизору в какой-то программе об автомобилях услышал об чудесном изделии белорусских мастеров. Машина не имеет официального названия , поэтому опишу то что запомнил. Внешне…
При запуске оборвало несколько зубцов на ремне, он конечно проскочил по шкиву , движок не заводится, как проверить не снимая головки загнуло клапана или нет ???( ремень уже снят ).
куплю очередь или новый автомобиль toyota corolla в апреле-мае 2008г.с МКП обьем 1,6 желательно в г.Ростове на Дону,(расмотрю варианты в Краснодаре,Минеральных водах,Волгограде)
В апреле собираюсь в белорусь и мне бы хотелось узнать , где на трассе можно в нормальных условиях переночевать?
Я очень буду рада, если кто может посоветовать недорогой мотель или мини-гостиницу на…
Yokohama А-539 185/60 R 13. Прошли 3. т.км. Состояние всего отличное. Жигулёвские евро диски с напылением. 6000 руб. 8903-172-12-32 Владимир. Одинцово.