11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересно было б узнать из какой марки выбрали б такую, учитывая все модели и не смотря на цену. Я думаю, что больше любят немцев, а я лично- BMW.
АвтоКлуб, евгения вильгота, 13 марта 2008 13:29
ЮГОРИЯ????
Посоветуйте ,какую надежную противоугонную систему установить на новую тайота Королла ? и сколько это будет стоить?
Что купить?, Александр АЛЕКСАНДР, 13 марта 2008 13:13
стоит ли покупать ниссан теана раскажите все за и против
Ремонт и эксплуатация, Сергей Ольга, 13 марта 2008 12:43
Избавлюсь от з\ч на Мицубиси Лансер9 ( по разумной цене)
Что купить?, Сергей Ольга, 13 марта 2008 12:34
Избавлюсь( по разумной цне) от з\ч на Мицубиси-Лансер 9
Последний ответ: 13 марта 2008 12:34
Что купить?, Маришок, 13 марта 2008 12:19
Хотелось бы услышать ваше мнение о Форд C-max. Заранее огромное спасибо
Последний ответ: 13 марта 2008 12:19
Куплю начинку салона Ауди-ТТ 1998 года б.у.
Последний ответ: 13 марта 2008 11:08
В России меняются правила ввоза иномарок При ввозе на территорию России иностранных автомобилей отныне потребуется сертификат Евро-3. Об этом говорится в сообщении Федеральной таможенной службы…
доставка автомобилей из европы 2 местным тралом в калининград. москву , быстро качественно
Последний ответ: 13 марта 2008 01:11
а вообще от скольки может стоит нанести аэрографию?
Некоторое время назад по телевизору в какой-то программе об автомобилях услышал об чудесном изделии белорусских мастеров. Машина не имеет официального названия , поэтому опишу то что запомнил. Внешне…
Что купить?, Николай Царапкин, 12 марта 2008 21:51
МОй рост 189см сколько в авто несадился головой задеваю крышу сумма 30000тр
АвтоКлуб, Юлька Абашкина, 12 марта 2008 20:54
Продал машину по доверенности вместе с ПТС. Квитанции, штрафы, повестки в суд приходят ко мне. Как снять машину с учёта в ГИБДД? Зарание спасибо!
При запуске оборвало несколько зубцов на ремне, он конечно проскочил по шкиву , движок не заводится, как проверить не снимая головки загнуло клапана или нет ???( ремень уже снят ).
Что купить?, михаил воронков, 12 марта 2008 19:45
куплю очередь или новый автомобиль toyota corolla в апреле-мае 2008г.с МКП обьем 1,6 желательно в г.Ростове на Дону,(расмотрю варианты в Краснодаре,Минеральных водах,Волгограде)
Последний ответ: 12 марта 2008 19:45
где в уфе сделать и сколько примерно будет стоить?
В апреле собираюсь в белорусь и мне бы хотелось узнать , где на трассе можно в нормальных условиях переночевать?  Я очень буду рада, если кто может посоветовать недорогой мотель или мини-гостиницу на…
Добрый день, какую систему защиты посоветуете поставить на Ниссан Примеру (П12) и сколько это будет стоить. Сейчас стоит штатная система NATS
Вы будете первым, кто прокомментировал
Yokohama А-539 185/60 R 13. Прошли 3. т.км. Состояние всего отличное. Жигулёвские евро диски с напылением. 6000 руб. 8903-172-12-32 Владимир. Одинцово.
Темы форума