20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Макс, 16 марта 2008 19:04
Suzuki SX4 или Toyota Auris ?
Последний ответ: 18 марта 2008 11:38
Ремонт и эксплуатация, Алексей Пауков, 16 марта 2008 18:47
На десятке 1.6 бортовой кромпьютер начал показавать не реальный расход топлива, на трассе 13 литров, в городе доходило до 20! Двигатель 8 клапанный, думал дело в бензине, залил 95, не помогло, чек не…
Последний ответ: 16 марта 2008 18:47
дарова)где лучше забомбить машину в москве?посоветуйте пожалст))
Выбираю себе машину, но немогу определиться что лучше и надежнее? Какие возникают неисправности у этих моделей?
Ремонт и эксплуатация, Туник, 16 марта 2008 02:42
можно установить 16-ти клап.голову на ВАЗ 21083 1996г. 1,5 л.карбон.?и на сколько улутшаться ходовые каества?
Что купить?, Дмитрий Александрович, 15 марта 2008 23:41
Помогите!!!Я хочу открыть магазин по продаже автоакссесуаров,стайлинга и декора.Помогите совутом как лучше сделатью
Что купить?, Татьяна Кокорина, 15 марта 2008 14:24
Ваше мнение о Fiate. Lanos, Logan. Nexia, Калина- машины одного класса. Nexia - нет подушек безопасности, низкая, усаревшая модель. Lanos-низкий, мало место взади для пассажиров, Logan- страшный. А…
после продолжительного разгона при остановке всалоне появляется неприятный запах . подтеков нет .запах чего-то горелово
после продожительной езды или продолжительного ускорения при остановке всалоне появляется не приятный запах что происходит не понятно подтеков ни каких нет подскажите
не включается вентилятор,а с принудиловки работает в чём дело?ваз 21099
Вопрос тривиальный, но все же.. Нужна маленькая машинка для города и нечастых поездок в область. Недорогая в обслуживании. Для новичка-блондинки ;=) Как выбрать между Деу Матиз, Шевроле Спарк и Киа…
Хочу приобрести Ауди А6 в 45-м кузове, турбодизель 2.5л, коробка автомат, последних лет выпуска (1996-97гг.). Многие говорят, что все эти машины будут убитыми и надо брать более свежие модели. Но я…
Какая альтернатива есть аэрографии? Слышал про какую-то плёнку на которую наносят рисунок типографским способом,а её потом клеют на авто.
Помогите!!! Попала в аварию, машина Шевроле-Ланос, стоит на штраф-стоянке, заводится не заводится, перед разбит. Нужен ремонт. К кому обратиться, чтоб не обманули. Может есть какой независимый эсперт?
Хочу поставить на Ниссан P-1Fortress Type 2SH + Fortress Smart Siren (выполняет роль цифровой блокировки двигателя и цифрового управления замком капота) + подключение к ЦЗ + электромеханический замок…
Дела гаражные, Макаров Дмитрий, 14 марта 2008 12:28
Бокс№291,площадь18кв.м(3х6),Анадырский пр-д,влад.5963,ГСК Лось ,охрана,свет,отопление,не менее чем на год.тел.470-62-62 после20.00
Последний ответ: 14 марта 2008 12:28
продаю NISAN 280 ZX Fairlady состояние отличное, два комплекта родных дисков ,всё в оригинале , участник чемпионата по автозвуку ,аудио система пионер , дерзайте ))))))))))
Срочно нужны колеса, но денег тока 60 тыс, поэтому выбираю из этого . Что меньше ломается, кто знает? Если у кого нибудь были данные представители русского автопрома, то подскажите на что обратить…
Темы форума