Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На десятке 1.6 бортовой кромпьютер начал показавать не реальный расход топлива,
на трассе 13 литров, в городе доходило до 20!
Двигатель 8 клапанный, думал дело в бензине, залил 95, не помогло,
чек не…
Ваше мнение о Fiate. Lanos, Logan. Nexia, Калина- машины одного класса. Nexia - нет подушек безопасности, низкая, усаревшая модель. Lanos-низкий, мало место взади для пассажиров, Logan- страшный. А…
после продожительной езды или продолжительного ускорения при остановке всалоне появляется не приятный запах что происходит не понятно подтеков ни каких нет подскажите
Вопрос тривиальный, но все же.. Нужна маленькая машинка для города и нечастых поездок в область. Недорогая в обслуживании. Для новичка-блондинки ;=) Как выбрать между Деу Матиз, Шевроле Спарк и Киа…
Хочу приобрести Ауди А6 в 45-м кузове, турбодизель 2.5л, коробка автомат, последних лет выпуска (1996-97гг.). Многие говорят, что все эти машины будут убитыми и надо брать более свежие модели. Но я…
Помогите!!! Попала в аварию, машина Шевроле-Ланос, стоит на штраф-стоянке, заводится не заводится, перед разбит. Нужен ремонт. К кому обратиться, чтоб не обманули. Может есть какой независимый эсперт?
Хочу поставить на Ниссан P-1Fortress Type 2SH + Fortress Smart Siren (выполняет роль цифровой блокировки двигателя и цифрового управления замком капота) + подключение к ЦЗ + электромеханический замок…
продаю NISAN 280 ZX Fairlady состояние отличное, два комплекта родных дисков ,всё в оригинале , участник чемпионата по автозвуку ,аудио система пионер , дерзайте ))))))))))
Срочно нужны колеса, но денег тока 60 тыс, поэтому выбираю из этого . Что меньше ломается, кто знает? Если у кого нибудь были данные представители русского автопрома, то подскажите на что обратить…