Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, vitalik_hmilyar@mail.ru, 19 марта 2008 00:14
Хотела бы купить недорого эту чудную машинку не битую, не ржавую и на ходу. Это будет моя первая автомашинка. Может кто нибудь продаст эту лапочку неважно какого года, только с АКПП и по цене…
скажите с какого времени могут штрафовать за нарушения которые зафиксированны на видео камеру? И еще насколько я поняла видео камера должна быть стационарно установлена. а не находиться в руках…
Правам-пара недель. Надо машину (научиться ездить, ибо автошкола-это несерьёзно). Так вот стоит ли брать восьмёрку 2001-2003 или тринадцатую новую. С одной стороны. говорят, для учёбы 8 в самый раз. А…
2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили, микроавтобусы, спецтехника и…
2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили, микроавтобусы, спецтехника и…
Помогите, пожалуйста, со следующей проблемой, наверняка кто-то с подобным уже сталкивался.
Ездил на выходные в Питер из Москвы. Машина у меня Mazda6 2004 г., пробег 80 000 км., гарантия закончилась…
помогите замучила сигнализазия ТОМАГАВК, то включится то выключится, на брелки реагирует редко, уже стараюсь на сигнализацию лишний раз не ставить? спасибо