3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ремонт и эксплуатация, валентина ивлева, 20 марта 2008 17:59
Купила отечественный тазик в АВТОМИРЕ на Байкальской..Хочу почитать отзывы об обслуживании,к кому лучше обратиться?
Куплю дверь задка для Шэви-Нивы. тел.: 8(926)400-2277 Илья, либо по e-mail.
Последний ответ: 20 марта 2008 16:42
когда купил, ц-й замок закрывался и от-ся с д.у. на ключе.а через пару месяцев с д.у. перестал работать только на сигнализацию ставит. я уже поменял батарейку и предохранители в блоке проверил…
Подскажите пожалуйста, может кто знает где можно купить задний бампер на форд-фокус1 седан 2000г.В смысле не очень дорого.
Хочу сделать две золотые широкие полосы сверху (капот, крыша, багажник). Сколько может стоить такое удовольствие? Делают ли такое в Нижнем Новгороде?
Что купить?, Владимир Белоусов, 20 марта 2008 14:30
Детское автокресло до 18 кг. Темно-синие. Использовалось 2 года.
Последний ответ: 20 марта 2008 14:30
Что купить?, Андрей Фомин, 20 марта 2008 14:29
куплю 4 оригинальных колёса 16 на хонду Сивик
Что купить?, Владимир Белоусов, 20 марта 2008 14:21
ПРОДАМ шестёрку 1993 года за 28 тыс рублей. Торг возможен. тел 8915-4241760
Покажите , пож-та, картинки с драконом по бокам автомобиля
покажите пожалуйста картинки с огнем по бокам авто
АвтоКлуб, Эврика, 20 марта 2008 11:47
Кого посоветуете? Я слышала, что для ОСАГО лучше всех РЕСО , сказали всё делают быстро и без головной боли, а Вы как считаете?
покажите пож.что можно сделать на гольф-4,цвет серебро!!!
Ремонт и эксплуатация, евгений семенов, 20 марта 2008 10:19
Где скачать руководство по ремонту и обслуживанию toyota 4runner-surf 1994г?
Ну что - есть желание обсудить тут, а не "срать в комментах" к статье, все результаты опроса на "мулеру" ? Мне кажетсо, что пора, уже пора посмотреть пару серий "Бумера"…
продам диски-штамповки, размер 14, с 12, название Евродиск, практически новые. Цена договорная Тел.8-9022-65-40-45
Последний ответ: 20 марта 2008 01:09
Здравствуите! Хотелось бы узнать причину глюков роднои сигналки! ? В общем выглядит все так. С брелка машина открывается всегда без проблем, а вот с закрыванием постоянно какието глюки! То вообще на…
не перикачивает полностью топливо из левого бака в правый,что делать
Микра 2004 с пробегом 36 тыс. Лачетти 2007 - пробег 8 т. на гарантии. В качесвте первой машины, что будет лучше? Ваше мнение))
Зверь 2002 года, после рестайлинга, стоит монитор уже. Проблемма в волнах FM , практически не ловит - уйма помех,АМ ловит 1 канал, остальный тот же результат. Есть у кого варианты решения задачки?…
Покажите , пож-та, картинки с дельфинами.
Темы форума