24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
АвтоКлуб, Алексей Денисов, 22 марта 2008 01:02
Сегодня стал случайным свидетелем, как гаишник остановил за превышение скорости тролейбус, тот умудрился под знак 40 лететь выше 70 км ч, интересно - как наказывают работников городского транспорта и…
Хочу купить японскую машину, но никак не могу решиться каким образом это сделать. Больше склоняюсь к аукциону, но не знаю надежного и честного поставщика.
Последний ответ: 21 марта 2008 23:25
АвтоКлуб, 66 6, 21 марта 2008 16:34
Недавно я купил машину , но проблема в том , что мне не дают ПТС , и я уже месяц езжу без регистрации. ДЫк вот недавно меня останавливает гаец и приписывает мне 12.2. ч2 управления ТС без…
Купил на днях Ниссан-Альмеру, 1998 года рождения, двигатель 1,4, пробег 120 тыс.км. Машинка нормальная, я ОЧЕНЬ доволен! Легка в управлении, компактная, мало кушает бензина. Стаж у меня 23 года…
Что купить?, Дмитрий Калинин, 21 марта 2008 16:01
Господа! Помогите. Встал на очередь на Короллу 1,6 мех. Но сейчас опять в сомнении. Кто-то хвалит, кто-то хает. Выскажите пожалуйста своё мнение. Спасибо.
А где можно выучиться на аэрогрофа?
Что купить?, Дорохова Маргарита, 21 марта 2008 13:02
Продаю новый комплект летних покрышек KUMHO 165/65 R14. Остался после продажи авто Хондай Гетс, купила машину зимой из салон уехала на зимней резине. Весной машину продала на зимней резине. Комплект…
Курилка, Юлия Кандаурова, 21 марта 2008 12:21
Хочу работать менеджером по продаже автомобилей. Кто так или иначе с этим связан, подскажите, пожалуйста, что именно необходимо при устройстве в автосалон.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая из этих сигнализаций эффективнее и надежнее: Pantera SLK-650 RS, TOMAHAWK LR-950 LE, StarLine Twage B9? Или может быть другая автосигнализация с автозапуском в…
Что купить?, Сергей Пупкин, 21 марта 2008 11:03
Помогите выбрать новый Фокус или за ту же цену Мазду 3 седан 2л 2006 года 40 тыс пробег у знакомого владельца?
АвтоКлуб, ЭРИК, 21 марта 2008 10:45
ехал на своей аудюхе по краиней левой полосе 2х полосного движения с правого ряда решила газель развернуться на 2-ой сплошной ну я в нее и влетел.вышел черт черножепый и утверждает что не видел…
Последний ответ: 21 марта 2008 10:45
АвтоКлуб, ЭРИК, 21 марта 2008 10:44
ехал на своей аудюхе по краиней левой полосе 2х полосного движения с правого ряда решила газель развернуться на 2-ой сплошной ну я в нее и влетел.вышел черт черножепый и утверждает что не видел…
Если я не умею рисовать,реально научиться аэрографии?
Последний ответ: 21 марта 2008 07:03
Ремонт и эксплуатация, алексей лоскутов, 21 марта 2008 06:35
срочно нужны средние данные расхода топлива в городе ( спокойный стиль, без пробок) у ГАЗ 31105 крайслер!!!!
Сегодня вечером возвращаюсь домой после работы и вижу что дорожники за день нарисовани разметку на дороге - две сплошные полосы по центру. Но нарисовали по хитрому перед моим поворотом налево во двор…
Открыл для всех "влюбленных" в свой кусок железа УНИВЕРСАЛЬНУЮ тему ! Отписывайте тут свои лозунги ! Не засоряйте форум однообразными темами - "моя тачка - всем тачкам тачка"…
СНЯЛ ГОЛОВКУ ПРИ СБОРКЕ НЕЧЕГО НЕ СДВИГАЛ ВСЕ ВРОДИБЫ ПО МЕТКАМ НЕ ЗАВОДИТСЯ ТОПЛИВНУЮ АПАРАТУРУ ПРОКАЧАЛ АЩУЩЕНИЕ ЧТО В ЦИЛИНДРЫ ОНО НЕ ДОХОДИТ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИЗЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ РЕГУЛИРОВКИ
какую сигнализацию лучше установить на киа соренто
Вы будете первым, кто прокомментировал
Темы форума