Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня стал случайным свидетелем, как гаишник остановил за превышение скорости тролейбус, тот умудрился под знак 40 лететь выше 70 км ч, интересно - как наказывают работников городского транспорта и…
Хочу купить японскую машину, но никак не могу решиться каким образом это сделать. Больше склоняюсь к аукциону, но не знаю надежного и честного поставщика.
Недавно я купил машину , но проблема в том , что мне не дают ПТС , и я уже месяц езжу без регистрации. ДЫк вот недавно меня останавливает гаец и приписывает мне 12.2. ч2 управления ТС без…
Купил на днях Ниссан-Альмеру, 1998 года рождения, двигатель 1,4, пробег 120 тыс.км.
Машинка нормальная, я ОЧЕНЬ доволен! Легка в управлении, компактная, мало кушает бензина.
Стаж у меня 23 года…
Господа! Помогите. Встал на очередь на Короллу 1,6 мех. Но сейчас опять в сомнении. Кто-то хвалит, кто-то хает.
Выскажите пожалуйста своё мнение. Спасибо.
Продаю новый комплект летних покрышек KUMHO 165/65 R14.
Остался после продажи авто Хондай Гетс, купила машину зимой из салон уехала на зимней резине.
Весной машину продала на зимней резине. Комплект…
Хочу работать менеджером по продаже автомобилей. Кто так или иначе с этим связан, подскажите, пожалуйста, что именно необходимо при устройстве в автосалон.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая из этих сигнализаций эффективнее и надежнее: Pantera SLK-650 RS, TOMAHAWK LR-950 LE, StarLine Twage B9? Или может быть другая автосигнализация с автозапуском в…
ехал на своей аудюхе по краиней левой полосе 2х
полосного движения с правого ряда решила газель развернуться на 2-ой
сплошной ну я в нее и влетел.вышел черт черножепый и утверждает что не
видел…
ехал на своей аудюхе по краиней левой полосе 2х
полосного движения с правого ряда решила газель развернуться на 2-ой
сплошной ну я в нее и влетел.вышел черт черножепый и утверждает что не
видел…
Сегодня вечером возвращаюсь домой после работы и вижу что дорожники за день нарисовани разметку на дороге - две сплошные полосы по центру. Но нарисовали по хитрому перед моим поворотом налево во двор…
Открыл для всех "влюбленных" в свой кусок железа УНИВЕРСАЛЬНУЮ тему !
Отписывайте тут свои лозунги ! Не засоряйте форум однообразными темами - "моя тачка - всем тачкам тачка"…
СНЯЛ ГОЛОВКУ ПРИ СБОРКЕ НЕЧЕГО НЕ СДВИГАЛ ВСЕ ВРОДИБЫ ПО МЕТКАМ НЕ ЗАВОДИТСЯ ТОПЛИВНУЮ АПАРАТУРУ ПРОКАЧАЛ АЩУЩЕНИЕ ЧТО В ЦИЛИНДРЫ ОНО НЕ ДОХОДИТ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ИЗЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ РЕГУЛИРОВКИ