Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неужели никто не продает Оку? такая хорошая машина, что никому не приходит в голову от нее избавиться? Хочу купить эту машинку в Украине в приличном состоянии за недорого!
Какие рисугки можно делать на окнах авто?Я смотрела какую-то передачу, там хозяйка машины собственноручно сделала картинку из плёнки. Хотелось бы узнать, как точно делать, чтобы добиться результата?
Откуда столько озлобленности на дорогах? Неужели нельзя элементарно придерживаться правил? Уже давно за рулем и могу по марке, возрасту, полу -ждать сюрпризов от "коллег".К примеру чувак на…
На Таёту Субару Бмв Мазду Хонду Митсубиси. итд.Подушки для Увеличение дорожного просвета не нарушая заводских параметров ходовой.оптом и в розницу.
(8-777) 2404681, (8-777) 9603970
1. Маленькие машины — стыдно. Но! ФВ Гольф — не
стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии
(ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч.
карлики и…
4 колеса 175/65R14 Good Year NCT-5 с нового Peugeot 206. Пробег 1000км, идеальное состояние. Продаются по причине покупки колёс на 15. 1500р./шт. Торг. Спб. +79216348670.