Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сообщите свое мнение, кто использовал рено сценик, 1,6 механ.кор. сравните с форд с-мах. Имею рено меган сценик дизельный. претензии были только к рвущемуся вспомогательному ремню, за которым вслед…
1. Никогда не работайте со стажером в автосалоне. Если манагер не задержится до получения вами авто, то Вы рискуете чяво-нибудь из допоборудования неполучить. Долг салона: резина и пороги (ищут уже…
24 ноября 2007 года ехал по Нахимовскому проспекту от
станции метро Профсоюзная в сторону Севастопольского проспекта к ТЦ «Экспострой». Перед Севастопольским проспектом есть левый поворот, собственно…
подскажите модель (тип, каталожный номер или просто размеры) пыльника (чехла) шрус. toyota lite ace noah 96 г.в. или может кто знает подходящие аналоги от других авто. vin отсутствует.
Здравствуйте, хочу купить машину в первый раз- хочу спросить какие документы нужны для её покупки и какие документы должны быть на автомобиле снятого с учёта и с рассторгнутым страховым контрактом
В чем разница между наклейками и реальной краски?
Я имею ввиду практическую сторону вопроса. правда ли что наклейки быстрее стираються, отваливаються и т. д.
ставить или нет??? хахаха прозрачные колеса
читаем про них, комемнтируем и смотрим фотики здесь www. pisali. ru /djbobo/2475/ (бесс прабелоффф естессно)
Мне 24, в основном люблю мягкую, спокойную, комфортную езду, но иногда могу дать просраться лошадке, сей4ас 99.... (взял по необходимости для работы).
Сей4ас хо4у взять авто для себя, для души. В…
Нужно схему (или еще что) того, как подключить блок навигации NISSAN модель сса-5052c 1998г.в. к экрану Nissan cedric 2002г.
Как это можно сделать, если штепселя не совпадают?
Всем привет! Если кто знает подскажите пожалуйста возможную неисправность: Новая газель- Пробег почти 35 тыс.км. каждые 2-3 тысячи приходится менять сальники. Честно, надоело. Кто что говорит: То…