11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Вершинин Дмитрий, 28 марта 2008 12:49
Моя сестра хочет купить машину Renault Loпan.Живет не в городе а в Саратовской области. Дороги желают быть лучшего. Была Лада так её в два счёта по таким дорогам и убили . Что посоветуйте в таком…
Что купить?, Вайс Дмитрий Владимирович, 28 марта 2008 11:17
Добрый день! Хочу пригнать машину из германии кто - нибудь может мне подсказать сколько я отдам за полную расстоможку и оформление! если учесть что машина будет не старше 7 лет и объемом мин 2.0…
Батя тут надумал купить мне на 21-летие новую тачку. Выбрал, блин... Крайслер 300С. А мне вот он не нравится - не знаю почему,я его вроде как боюсь.. Да и пацаны засмеют - скажут, ну чего ты на…
В новом автомобиле (июль 2007г.) после завода двигателя, стартер не прекращает работать-горят предохранители. Ставишь новый-всё в порядке. Неисправность периодическая, в сервисе себя не проявляет…
Что купить?, Юрик, 27 марта 2008 21:51
Цвет красный, 1980 г.в. После КРД 50 т. км, всесезонная резина, КПП 4 ст., новый стартер, требует замены передних крыльев и одного порога остальное в хорошем состоянии, снята с учета. 8-904-550-28-23…
Последний ответ: 27 марта 2008 21:51
АвтоКлуб, Владимир Пунченко, 27 марта 2008 17:09
За рулем практически с 1972 года. Все мы иногда нарушаем правила, кто случайно, кто сознательно. Про мелкие нарушения, которые не создают аварийные ситуации или не угрожают безопасности жизни и…
очень хочется машинку, спортивной выделки ... но... ничего найти немогу :(
Что купить Хонда Цивик 4D или Мицубиси Лансер X
У кого был или есть такая машина расскажите,что как и какие проблемы случались и как от них избавляться. заранее спасибо
Что купить?, Максим , 27 марта 2008 14:53
Хочу пересесть с ВАЗ 2112 - 1.5. 16 кл., на SAMAND но есть сомнения?
Висело в разделе юмор на сайте ЛендРовер клуба: Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался…
Что купить?, Красивая Душа, 27 марта 2008 09:53
Один хороший знакомый просит помочь приобрести тягач с прицепом для междугородних перевозок под 10% и с залогом дом и участок. Если есть желающие помочь - пишите!
Последний ответ: 27 марта 2008 09:53
Ремонт и эксплуатация, Владимир Уздимаев, 26 марта 2008 22:18
Додж караван,мотор 2.4,расход 17-19,парни что делать?
Приветствую, уважаемые! Моя супруга из славного града Казань и сейчас там меняет свои права - срок действия вышел) Так вот, помимо всего прочего, в списке документов для замены ВУ фигурирует ИНН. С…
Хочу просторную машишу не дороже 200 т.р. Посоветуйте! Рост у меня 195,в Волгу помещаюсь с трудом...
Что купить?, Рим Мухаметзянов, 26 марта 2008 20:24
2,3 турбо пробкг 114 тыс. 2006 год, не битая, черная, разбег 6,1 цена 650 000 рублей, торг немножко уместен.
Последний ответ: 26 марта 2008 20:24
пОДСКАЖИТЕ,КАК УБРАТЬ СКРИПЫ В ДВЕРЯХ,ЗАБОДАЛОООООООООООООООООООООООО!
Мужики посоветуйте что лучше американский Мерседес с230 или американская же Ауди А4 1,8 турбо кватро? 2004-2005 год, как едут, как в эксплуатации, может кто зимой на них ездил?
Что купить?, -, 26 марта 2008 17:01
Подскажите пожалуйста, не знаю, что лучше приобрести примерно за одни и те же деньги Hyinday Getz 1.4 или Шевроле Авео седан 1,2
У нас собираются поставить на а/м систему Авто Трекер . Некоторые собираются уходить. По мне так хоть 10 поставьте. Пробки на дорогах руками не разведешь. Да и когда правители наши начинают ездить (а…
Последний ответ: 26 марта 2008 15:15
Темы форума