Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что купить?, Вершинин Дмитрий, 28 марта 2008 12:49
Моя сестра хочет купить машину Renault Loпan.Живет не в городе а в Саратовской области. Дороги желают быть лучшего. Была Лада так её в два счёта по таким дорогам и убили . Что посоветуйте в таком…
Добрый день! Хочу пригнать машину из германии кто - нибудь может мне подсказать сколько я отдам за полную расстоможку и оформление! если учесть что машина будет не старше 7 лет и объемом мин 2.0…
Батя тут надумал купить мне на 21-летие новую тачку. Выбрал, блин...
Крайслер 300С. А мне вот он не нравится - не знаю почему,я его вроде
как боюсь.. Да и пацаны засмеют - скажут, ну чего ты на…
В новом автомобиле (июль 2007г.) после завода двигателя, стартер не прекращает работать-горят предохранители.
Ставишь новый-всё в порядке. Неисправность периодическая, в сервисе себя не проявляет…
Цвет красный, 1980 г.в. После КРД 50 т. км, всесезонная резина, КПП 4 ст., новый стартер, требует замены передних крыльев и одного порога остальное в хорошем состоянии, снята с учета. 8-904-550-28-23…
За рулем практически с 1972 года. Все мы иногда нарушаем правила, кто случайно, кто сознательно. Про мелкие нарушения, которые не создают аварийные ситуации или не угрожают безопасности жизни и…
Висело в разделе юмор на сайте ЛендРовер клуба:
Решил наконец по совету и примеру многих знакомых сменить отечественную классику на что то более надёжное и ниомарочное. Около моего дома располагался…
Один хороший знакомый просит помочь приобрести тягач с прицепом для междугородних перевозок под 10% и с залогом дом и участок. Если есть желающие помочь - пишите!
Приветствую, уважаемые!
Моя супруга из славного града Казань и сейчас там меняет свои права - срок действия вышел)
Так вот, помимо всего прочего, в списке документов для замены ВУ фигурирует ИНН.
С…
Мужики посоветуйте что лучше американский Мерседес с230 или американская же Ауди А4 1,8 турбо кватро? 2004-2005 год, как едут, как в эксплуатации, может кто зимой на них ездил?
У нас собираются поставить на а/м систему Авто Трекер . Некоторые собираются уходить. По мне так хоть 10 поставьте. Пробки на дорогах руками не разведешь. Да и когда правители наши начинают ездить (а…